всем приветик!На 123 пятница,понедельник не работает биржа,так что дорога вниз!ИМХО!И всех с праздником!100 лет как был переворот РЕВОЛЮЦИЯ!
Про революцию 04 ноября не знаю, вроде она была в октябре (отсюда - Октябрьская революция). Но магнит сегодня мне должен подарок, 04 ноября у меня день рождения
... молодая поросль... Вы зачем школу прогуливаете и здесь торчите??? Не 4 а 7 ноября в связи с переходом от юлианского к григорианскому....
Вчера зашёл в Магнит . Спросил вы что разоряетесь ? Как выручка? очень удивились. выручка растёт. расширяемся. был временный ремонт магазинов. Посоветовали брать пока подешевело.
Вчера зашёл в Магнит . Спросил вы что разоряетесь ? Как выручка? очень удивились. выручка растёт. расширяемся. был временный ремонт магазинов. Посоветовали брать пока подешевело.
На корнере шорты крыть - это, я вам скажу, кайф особый....) Сцуко.. то лили как ошпаренные, то вдруг продавцов почти нет.. и только белая свеча ракетой вверх множа убытки.......не надо смотреть на стохастики.. перестают работать уровни.. только ждать пока не начнутся продажи. В таких случаях у медведей день за год..
а вы случаем и в Аэрофлот тоже не забегали? Там вам стюардессы не говорили, что самолеты пока летают, выручка растет, покупайте?
-- Причём здесь бузина в огороде? Аэрофлот высоко очень взлетел. Похоже он хавает смелость вместе с протеином. Что он себе возомнил? Магнит же техохонько ползёт вверх своей дорогой.
Про революцию 04 ноября не знаю, вроде она была в октябре (отсюда - Октябрьская революция). Но магнит сегодня мне должен подарок, 04 ноября у меня день рождения
... молодая поросль... Вы зачем школу прогуливаете и здесь торчите??? Не 4 а 7 ноября в связи с переходом от юлианского к григорианскому....
Универ уже закончили, а Вы про школу Про Октябрьскую революцию - знаю по школе, пионером, октябренком не был. Вы уж не обессудьте
так я вообще не удивляюсь что ремонт был затеян летом!! пока тепло. а вот зимой ремонты не проводятся... а почему так упали из-за ремонтов???
С такими идеями трейлеры в избушках становятся безработными)
Согласен, но в магните приходится пока так
А магните надо заходить по 10% в день на финальной волне. Остальную часть и плечи использовать для работы со средней при спуске. Когда начнётся движение в нужную сторону спокойно в прибыль за день-два и дальше главное не жадничать с плечами.
А магните надо заходить по 10% в день на финальной волне. Остальную часть и плечи использовать для работы со средней при спуске. Когда начнётся движение в нужную сторону спокойно в прибыль за день-два и дальше главное не жадничать с плечами.
На корнере шорты крыть - это, я вам скажу, кайф особый....) Сцуко.. то лили как ошпаренные, то вдруг продавцов почти нет.. и только белая свеча ракетой вверх множа убытки.......не надо смотреть на стохастики.. перестают работать уровни.. только ждать пока не начнутся продажи. В таких случаях у медведей день за год..
а вы случаем и в Аэрофлот тоже не забегали? Там вам стюардессы не говорили, что самолеты пока летают, выручка растет, покупайте?
-- Причём здесь бузина в огороде? Аэрофлот высоко очень взлетел. Похоже он хавает смелость вместе с протеином. Что он себе возомнил? Магнит же техохонько ползёт вверх своей дорогой.
И я вам о том же, что спрашивать у линейного персонала "как дела" в федеральной сети, это бузина в огороде. А Магнит, уж не знаю как он у вас ползет вверх, у меня он лично (судя по котировкам) еле отползает после "мордобития", причём вниз, и дай бог если к следующей неделе "на ноги" поднимется.
Это так кукл работает. Здесь нет техники и прочих осцилляторов. Мы смотрим уровни, гадаем на отскоки, смотрим цели, но ММ плюёт на это всё! Поэтому нам остаётся только вовремя выйти и быть без позы!
Сейчас живу в небольшой городке, 40 тыс жителей. в городе 4 магазина и 1 гипермаркет. 1 магаз тоже на прошлой недели закрывался на временный ремонт.
так я вообще не удивляюсь что ремонт был затеян летом!! пока тепло. а вот зимой ремонты не проводятся... а почему так упали из-за ремонтов???
Я обратил внимание на то, что магазин разбирают еще две недели тому назад - я подумал, что урезают убыточные - потому там все под чистую снесли, только голые стеня - не помню осталась ли вывеска даже - спросил у продавщиц в другом магазине - мне сказали, что нет, закрыли его на реконструкцию, полномасштабный ремонт - скоро откроется..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.