когда у компании нет больших финансовых проблем как это было в свое время с мечелом, идет оптимизация персонала, а магазины не закрываются, а открываются новые, идет производство своей продукции, то давайте подумаем куда акции, упавшие почему то на треть могут опуститься еще, неплохо было бы и там прикупить, только вот думаю что пора закатывать губу
Магазин есть, а роста прибыли не предвидится. Нет идеи для роста, никто не будет тащить вверх.
когда у компании нет больших финансовых проблем как это было в свое время с мечелом, идет оптимизация персонала, а магазины не закрываются, а открываются новые, идет производство своей продукции, то давайте подумаем куда акции, упавшие почему то на треть могут опуститься еще, неплохо было бы и там прикупить, только вот думаю что пора закатывать губу
Магазин есть, а роста прибыли не предвидится. Нет идеи для роста, никто не будет тащить вверх.
Согласен. Должна быть идея. Мы уже видели без идейный Аэрофлот по 190 недавно....и?
вам рассказали про то, что нет роста прибыли, здорово, теперь слушайте другие новости, там вам расскажут что все хорошо, в обоих случаях вам будут рады, а мне достаточно тех аргументов, что я написал
А чего изменилось? Цена ушла на 400 и выросла на 100...закрытие произошло в минусе. Где причины оптимизма?
оптимизм - все ближе к лоям 14года
В 14 году у него хоть перспективы были, по сравнению с конкурентами, сейчас конкуренция и отсутствие развития потребительского рынка его просто сделает второсортной компанией.
Ох уж эти аналитики...... Похоже в Магните, так же, как в Норке недавно было. Просели до 7700 ни на чем. Кто-то тоже говорил что компания очень дорогая, про фундаментал рассказывал, а в итоге посмотрите сегодня? На чем выросла так. Отвечу: также не на чем, как и падала. Это все долбанные игры изб, кто кого нае...... Я давно играю на свои, поэтому ничего не боюсь. Все циклично. Как упали так и отрастем. Терпение только нужно. А компания действительно ликвидная и хорошая
мыслите в верном направлении, но забываете что у многих событий очень большой временной лаг. Запуск своего производства, хорошо в долгосрочной перспективе, в средне и краткосрок - это дополнительные расходы и нагрузка. Оптимизация персонала тоже не плоха, но имеет опять же отложенный эффект. Ему не простили то, что он стал проигрывать Х5, являясь лидером отрасли, снизив очень сильно прибыль (50% это ну ооочень сильно). Я к тому, что инвестировать может в него и неплохо (с расчетом на оживление РФ экономики), но покупать лучше когда его загонят поглубже, а отдачи и позитивного эффекта ожидать не в краткосрочной перспективе, а на горизонте 1-2 года. Если завтра или во вторник ниже 7 тысяч опустится, может посмотрим более глубоко его отчеты, отчеты ближайших конкурентов, информацию по фондам и тогда будет понятней, какая цена интересна для покупки.
Сегодня замучился плечи закрывать на ГМК! Достала робототорговля. В понедельник ухожу на вражий рынок. Весь Профит месяца видимо уйдёт на разницу курса
Предполагаете, что отпадались?
даже не заморачиваюсь по этому поводу, упадет еще, значит куплю еще немного, здесь не надо поддаваться эмоциям и паниковать, к манипуляциям на нашем рынке пора бы уже привыкнуть, если бы это была предбанкротная компания, то это одно, но у нее все нормально, а выручка это фейковые новости, пусть про это детям рассказывают
Так а чего Кочубей? ГМК выйдет на 12. Ок. Что дальше? Середина следующего года вернёт гамак на место. Рынок цикличен. Профит будет у качубея. А годовых % за бумагу при снижении с его цены вниз на 1000р. Будет достаточно за глаза. У нас не Бычий рынок, без отката.
даже не заморачиваюсь по этому поводу, упадет еще, значит куплю еще немного, здесь не надо поддаваться эмоциям и паниковать, к манипуляциям на нашем рынке пора бы уже привыкнуть, если бы это была предбанкротная компания, то это одно, но у нее все нормально, а выручка это фейковые новости, пусть про это детям рассказывают
Правильно. У меня знакомый шортит на росте, покупает на падении вся стратегия. Среднесрок и всегда прибыль.
Какому-то школьнику дали верстать на мамбе раздел для ЛЧИ Потому что даже первокурсник уже знает, что финансовые показатели выводят с выравниванием по правой стороне, с группировкой триад и одинаковой размерностью дробной части
Так а чего Кочубей? ГМК выйдет на 12. Ок. Что дальше? Середина следующего года вернёт гамак на место. Рынок цикличен. Профит будет у качубея. А годовых % за бумагу при снижении с его цены вниз на 1000р. Будет достаточно за глаза. У нас не Бычий рынок, без отката.
Кочубей торгует на плечи. Без плечей МК не бывает, к тому же шортит. Удс не резиновый
Сегодня замучился плечи закрывать на ГМК! Достала робототорговля. В понедельник ухожу на вражий рынок. Весь Профит месяца видимо уйдёт на разницу курса
давно пора, там нет такой дикости как на ммвб
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.