Согласен, в какой-то момент становится уже все равно.))) Последний раз меня так терзали в Системе в 14 году, когда начал лесенкой от 16 р. входить и упали ниже 7 рублей, мда.)))
Согласен, в какой-то момент становится уже все равно.))) Последний раз меня так терзали в Системе в 14 году, когда начал лесенкой от 16 р. входить и упали ниже 7 рублей, мда.)))
я уже писал об этом и говорил, что так произойдет...
Смотрю судя по комментам, сейчас настроение у трейдеров в стадии "отрицание" происходящего и потихоньку - "гнев", ничего скоро сменится на "торг", а затем "депрессию" и "принятие".
1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось); 2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру); 3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи); 4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии); 5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).
я уже писал об этом и говорил, что так произойдет...
Смотрю судя по комментам, сейчас настроение у трейдеров в стадии "отрицание" происходящего и потихоньку - "гнев", ничего скоро сменится на "торг", а затем "депрессию" и "принятие".
1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось); 2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру); 3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи); 4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии); 5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью).
кто там хотел фиксануть лосей и пойти шортить нору?))))
Я три дня назад, теперь тут пасу лосей
Жалко, домашний трейдер здесь не появляется.. Только недавно вспоминали на ветке гидры, как тряслись с шортом гамака выше 11 т, а потом его как раз и слили ниже 8 т. Ну что...пора меняться местами..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.