Вы смотрю недавно на фонде, 6800 пишете, на какой срок торгуете - ксли спекулятивно на 1-2 дня можно, если среднесрок, рано. На среднесрок можно начинать покупать когда цена хотя бы отскакивает, долго идет проторговка уровня, отскакивает от поддержки при достижении цены. И даже тогда надо смотреть на внешний фон, ожидаемые события по бумаге и ставить стопы
Магнит может развернуться мгновенно, купить ничего не успеете, запрыгивать будете на подножку))))))))))))
Если по графику недавно мы отрисовывали плечо и должны были пойти на 9200, то на данный момент вижу формирование головы, далее рост до 8400, второе плечо до 7900, далее рост
Я вообще вижу 5000. Хотя на форуме когда высказываю эти цифры злятся. Ну и пусть, им виднее
Я и про Газпром по 80 рублей тоже много был наслышан. Высказывались логичные и обоснованные доводы в пользу этих цифр!
Про газпром: если купите меньше 150 считайте, что в наследство детям оставите нечто стоящее. Будьте уверены что газпром будет стоить и 200 и 300 руб. но не сегодня и не завтра, потом когда нибудь
Я и про Газпром по 80 рублей тоже много был наслышан. Высказывались логичные и обоснованные доводы в пользу этих цифр!
Про газпром: если купите меньше 150 считайте, что в наследство детям оставите нечто стоящее. Будьте уверены что газпром будет стоить и 200 и 300 руб. но не сегодня и не завтра, потом когда нибудь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.