А в других компаниях иная ситуация? У Х5? У Дикси? Там свои магазы? Все Пятёрочки в аренде. Это особенность бизнеса.
Я конечно не могу сказать точный процент, и вы я так понимаю в Росреестре не работаете, но то что магазины в собственности и в аренде, да. Причем аренда, не приветствуется! А гиперы и РЦ - 100% собственность.
такие площади в собственности в данной ситуации не плюс.
Если такой быстрый слив - значит это манипуляция, кто-то решил на нервах поиграть....
Да это понятно. Просто после такого роста быстрого не бывает. Ещё пару шипов вниз, длительный боковик. Потом резкая свеча вверх, на которой засаживают медведей, а потом несколько смелых рывков вверх. Так обычно и разводят. Обидно за замороженный счёт и упущенную возможность поработать на таких движениях, в магните я не люблю ни долгосрок, ни краткосрок... Ошиблась, конечно , видела 7700, 7600, но никак не ниже
Я вообще вижу 5000. Хотя на форуме когда высказываю эти цифры злятся. Ну и пусть, им виднее
Они дикси уберут по любому. Не знаю как. Тут без шансов. Поэтому там риски боьше чем даже у магаза на текущих.
Если Дикси будет выкуплен кем-то из мейджеров, то котиры Дикси могут серьёзно взлететь. Но есть сомнения по позиции ФАС, а значит вероятность ухода Дикси под контроль кого-то из мейджеров рынка низка.
Наш орденосец я думаю стал ближе к президенту, как никак орден получил и стадик подогнал под чм2018, там как нибудь пойдут на встречу ему надеюсь
Я конечно не могу сказать точный процент, и вы я так понимаю в Росреестре не работаете, но то что магазины в собственности и в аренде, да. Причем аренда, не приветствуется! А гиперы и РЦ - 100% собственность.
такие площади в собственности в данной ситуации не плюс.
Если по графику недавно мы отрисовывали плечо и должны были пойти на 9200, то на данный момент вижу формирование головы, далее рост до 8400, второе плечо до 7900, далее рост
Да это понятно. Просто после такого роста быстрого не бывает. Ещё пару шипов вниз, длительный боковик. Потом резкая свеча вверх, на которой засаживают медведей, а потом несколько смелых рывков вверх. Так обычно и разводят. Обидно за замороженный счёт и упущенную возможность поработать на таких движениях, в магните я не люблю ни долгосрок, ни краткосрок... Ошиблась, конечно , видела 7700, 7600, но никак не ниже
Я вообще вижу 5000. Хотя на форуме когда высказываю эти цифры злятся. Ну и пусть, им виднее
Я и про Газпром по 80 рублей тоже много был наслышан. Высказывались логичные и обоснованные доводы в пользу этих цифр!
Вот пишут про капитализацию Магнита.Подумайте магазины в аренде товар на реализацию дан на 30 дней.Сколько у компании своих средств.Явный пузырь.3 года назад моя знакомая зам. директора в большом магазине работала.Падала от усталости.Начальство требовало каждый месяц увеличения продаж Это когда акции росли.Явно что нужно было увеличить капитализацию Магнита.
А в других компаниях иная ситуация? У Х5? У Дикси? Там свои магазы? Все Пятёрочки в аренде. Это особенность бизнеса.
Да, есть компании (компания) в которых другая ситуация
Вы смотрю недавно на фонде, 6800 пишете, на какой срок торгуете - ксли спекулятивно на 1-2 дня можно, если среднесрок, рано. На среднесрок можно начинать покупать когда цена хотя бы отскакивает, долго идет проторговка уровня, отскакивает от поддержки при достижении цены. И даже тогда надо смотреть на внешний фон, ожидаемые события по бумаге и ставить стопы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.