Выкладываю как и обещал. Мое обращение Добрый день!
Являюсь акционером ПАО Магнит. Рассматривает ли эмитент возможность выплаты промежуточных дивидендов по итогам 9 месяцев 2017 года или иные меры поддержки акционеров в условиях резкого падения курсовой стоимости акций компании?
Ответ эмитента Добрый день, …..
Благодарим Вас за Ваше письмо. Согласно процедуре раскрытия информации, вся информация о выплате дивидендов предоставляется на сайте ir.ххххххх.com. Будем рады предоставить Вам любую фактическую публичную информацию. Спасибо за ответ!
Мое повторное обращение
1) Не ответили в части иных мер поддержки акционеров в условиях резкого падения курсовой стоимости акций компании? 2) Я не про состоявшиеся выплаты дивидендов спросил, а рассматривает ли компания возможность выплаты дивидендов?
P.S. На аналогичные вопросы IR подразделения российских компаний ABC и XYZ в общих чертах давали ответ, а не уходили в формализм, ссылаясь на регламент раскрытия информации.
Может всем форумом начнем их долбить?) Все равно делать нечего (((
Все же Трофим, хотелось бы услышать ваше мнение о целях падения. Поскольку сам пока в позе могу мыслить не объективно. А Вы как понимаю не в позиции. Мне видится цель падения 5000, но как обычно бывает скорее всего не долетим. Поскольку до этой цели имеется сопротивление 5500, думаю развернемся не достигнув даже ее (поскольку там будут многие ожидать), отсюда предполагаю что развернемся где то в районе 5700-6100. А как думаете Вы. Интересно мнение непредвзятого инвестора
и на чем мы должны туда упасть и когда же это произойдет, вот прям завтра или даже сейчас, тут много смешных цифирек пишут, расчеты проводят, оставьте это все себе, всю эту чушь, про любую компанию можно написать так, что покажется что цена там должна быть отрицательной. Что касаемо целей и уровней по бумаге, то уже давно торгую только по одной стратегии перекуплено, значит цена будет падать, перепродано-расти и отлично себя чувствую и не надо морочить голову
Всем привет на 7520 стоит крупный покупатель на 42ляма и он же кидает в рынок крупные лоты по 7-16 лямов.которые моментально глотают.Если не уходит наверное что-то знает.
Все же Трофим, хотелось бы услышать ваше мнение о целях падения. Поскольку сам пока в позе могу мыслить не объективно. А Вы как понимаю не в позиции. Мне видится цель падения 5000, но как обычно бывает скорее всего не долетим. Поскольку до этой цели имеется сопротивление 5500, думаю развернемся не достигнув даже ее (поскольку там будут многие ожидать), отсюда предполагаю что развернемся где то в районе 5700-6100. А как думаете Вы. Интересно мнение непредвзятого инвестора
и на чем мы должны туда упасть и когда же это произойдет, вот прям завтра или даже сейчас, тут много смешных цифирек пишут, расчеты проводят, оставьте это все себе, всю эту чушь, про любую компанию можно написать так, что покажется что цена там должна быть отрицательной. Что касаемо целей и уровней по бумаге, то уже давно торгую только по одной стратегии перекуплено, значит цена будет падать, перепродано-расти и отлично себя чувствую и не надо морочить голову
Они должны что-то делать IR-служба... А не на попе ровно сидеть. Хотя бы какой-нибудь пресс-релиз подготовить. Или они большие деньги за формальные ответы получают. Я думаю у них зп никак средняя по Магниту в 33 тысячи.
Выкладываю как и обещал. Мое обращение Добрый день!
Являюсь акционером ПАО Магнит. Рассматривает ли эмитент возможность выплаты промежуточных дивидендов по итогам 9 месяцев 2017 года или иные меры поддержки акционеров в условиях резкого падения курсовой стоимости акций компании?
Ответ эмитента Добрый день, …..
Благодарим Вас за Ваше письмо. Согласно процедуре раскрытия информации, вся информация о выплате дивидендов предоставляется на сайте ir.ххххххх.com. Будем рады предоставить Вам любую фактическую публичную информацию. Спасибо за ответ!
Мое повторное обращение
1) Не ответили в части иных мер поддержки акционеров в условиях резкого падения курсовой стоимости акций компании? 2) Я не про состоявшиеся выплаты дивидендов спросил, а рассматривает ли компания возможность выплаты дивидендов?
P.S. На аналогичные вопросы IR подразделения российских компаний ABC и XYZ в общих чертах давали ответ, а не уходили в формализм, ссылаясь на регламент раскрытия информации.
Может всем форумом начнем их долбить?) Все равно делать нечего (((
..а не будет это похоже на картину "Дятлы расщепляют вековой дуб"
Та же стратегия. Уважение. Остальные будут наказаны)
Тут падение связано с тем, что компания в ДАЖЕ в ритейле имеет переоценку (сравните показатели к примеру с Х5, лентой). Раньше его разгоняли под идею безудержного роста как айпл. Сейчас видно что магаз не аналог айпл, отсюда и разочерование + ребалансировка в индексе. А то что экономика не падает не аргумент роста магнита, хотите расти соразмерно экономике - вкладывайтесь в газик.
Магнит - Национальная гордость России! Только Галицкий накормит страну!
При перепроданности цена может еще в 10 раз упасть прежде чем развернется, так что это не всегда верно
Глядя на дневной график понятно, что зажали Дуню в коридоре и пошли фрикции. Трижды в одну сторону и трижды - в другую. Скоро будет чей-то оргазм. )))))))
Все - таки это наверное дно. Потому что экономика вроде не падает и даже подрастает Клиент Магнита больше беднеть не будет . Магнит остается прибыльным. Только то что это Россия -не дает хорошей уверенности в росте.
Тут падение связано с тем, что компания в ДАЖЕ в ритейле имеет переоценку (сравните показатели к примеру с Х5, лентой). Раньше его разгоняли под идею безудержного роста как айпл. Сейчас видно что магаз не аналог айпл, отсюда и разочерование + ребалансировка в индексе. А то что экономика не падает не аргумент роста магнита, хотите расти соразмерно экономике - вкладывайтесь в газик.
я не буду тратить долго Ваше время но основная причина роста акций магнита следующая - любовь нерезов А любовь нерезов была вызвана - высокой возможностью органического роста компании (это наш розничный рынок позволяет - низкая концентрация сетей) при сохранении рентабельности. Т.е., каждый новый магазин давал ту же прибыль, что и предыдущий. Короче ума много не надо - наращивай сетку и руби бабло)) Но отчетность за 1 полугодие 17 года показывает, что наверно этому пришел конец. Рентабельность падает в виду роста конкуренции. Да еще и что-то покупать там хотят (поглотить региональную сеть). Поэтому интерес будет остывать. И все будут ждать следующей отчетности, чтобы понять разовое ли это падение эффективности или это превратилось в систему.
Глядя на дневной график понятно, что зажали Дуню в коридоре и пошли фрикции. Трижды в одну сторону и трижды - в другую. Скоро будет чей-то оргазм. )))))))
Надо просто перестать усредняться и куклы начнут дрочить уже сами)) что сами понимаете не айс))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.