шортишь.....так и скажи.......причем здесь ненависть......
я не использую шорт, это аморально.
Когда я работал в брокерской компании, это была почти официальная стата: бабы до 30 лет сплошь лонгуют, после 30 беспросветно шортят - особенно разведёнки.
Все - таки это наверное дно. Потому что экономика вроде не падает и даже подрастает Клиент Магнита больше беднеть не будет . Магнит остается прибыльным. Только то что это Россия -не дает хорошей уверенности в росте.
Когда я работал в брокерской компании, это была почти официальная стата: бабы до 30 лет сплошь лонгуют, после 30 беспросветно шортят - особенно разведёнки.
интересное наблюдение не проводил опросов, не знаю, может и так.
Все же Трофим, хотелось бы услышать ваше мнение о целях падения. Поскольку сам пока в позе могу мыслить не объективно. А Вы как понимаю не в позиции. Мне видится цель падения 5000, но как обычно бывает скорее всего не долетим. Поскольку до этой цели имеется сопротивление 5500, думаю развернемся не достигнув даже ее (поскольку там будут многие ожидать), отсюда предполагаю что развернемся где то в районе 5700-6100. А как думаете Вы. Интересно мнение непредвзятого инвестора
нормальная ситуация я бы сказал, цена сильно ниже вряд ли пойдет, как минимум отскок будет, спокойно можно покупать понемногу, на нашем недорынке очень редко бывают серьезные причины для такого падения, а манипуляции тоже две стороны имеют, сначала в одну сторону, а потом неизбежно в другую
Все - таки это наверное дно. Потому что экономика вроде не падает и даже подрастает Клиент Магнита больше беднеть не будет . Магнит остается прибыльным. Только то что это Россия -не дает хорошей уверенности в росте.
Всем до вечера, будьте добрее и включайте иногда хотя бы разум, если знаний и опыта не достает. А главное, не вините других, в принятых вами неверных решениях. Удачной торговли!
Всем до вечера, будьте добрее и включайте иногда хотя бы разум, если знаний и опыта не достает. А главное, не вините других, в принятых вами неверных решениях. Удачной торговли!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.