Ioxo, как находишь соотношение собственно активов Магнита (не капитализации), а именно активов к объему средств которые хотят занять? Как считаешь управятся с выплатами то? Если весь доход будет уходить на выплаты по облигациям, на акции то чего останется?
Сейчас Магнит торгуется с небольшим дисконтом к аналогам с развивающихся рынков по EV/S и EV/EBITDA на 2011 и 2012 годы, а также с премией к российским аналогам. Целевая цена составляет 4512,5 руб. за акцию, что предполагает потенциал роста немногим более 5%. Таким образом, при покупке этих бумаг надо проявлять осторожность, так как с большой вероятностью при приближении к целевой цене последует коррекция. http://investcafe.ru/blogs/safon/posts/22040
Сейчас Магнит торгуется с небольшим дисконтом к аналогам с развивающихся рынков по EV/S и EV/EBITDA на 2011 и 2012 годы, а также с премией к российским аналогам. Целевая цена составляет 4554 руб. за акцию, что предполагает очень маленький потенциал роста, поэтому сейчас в данных бумагах может наблюдаться коррекция, но затем котировки вновь пойдут вверх. http://investcafe.ru/blogs/safon/posts/22335
"что-ж ты так магнит не любишь..???...))))....." Да я уж писал, что основа подними 300 рублевая, а ты в облаках паришь. А правду про Магнит я еще пропишу, некогда пока.
Ну где ты умник?....напиши нам про основу цены акции Магнита по 300 рублей....
По итогам нашего исследования качества корпоративного управления в России Магнит набрал 96 баллов. Узнать подробнее об исследовании и о месте компании в единой таблице эмитентов можно здесь
Ну, так я и повтряю, что цена папире 300 р. по всей отчетности, которая представлена. Другой нет. А ты все в МММ играешь, ну доиграесся Я, что на МММ смотрел, что на магнит. Для этой цены нет ни единого экономического основания, только игровое, да и игрой не назовешь. В игре должна быть доля неизвестного для всех участников, а здесь все по сценарию ловца, а мне это не интересно. Нравится тебе играй. Один мой знакомый на МММ неплохо поднял. Правда брат его влетел еще круче, на все. Повелся на удачу, ведь так рядом такое счастье. Так, что пусть твой кукел бумагу хоть на 10000 тянет, фуфло это. Возьми пару десятков лотов и развлекайся. А то может ты секрет какой знаешь и молчишь, так это другое дело, тогда чего ты меня умником называешь, сам умник.
Ну, так я и повтряю, что цена папире 300 р. по всей отчетности, которая представлена. Другой нет. А ты все в МММ играешь, ну доиграесся Я, что на МММ смотрел, что на магнит. Для этой цены нет ни единого экономического основания, только игровое, да и игрой не назовешь. В игре должна быть доля неизвестного для всех участников, а здесь все по сценарию ловца, а мне это не интересно. Нравится тебе играй. Один мой знакомый на МММ неплохо поднял. Правда брат его влетел еще круче, на все. Повелся на удачу, ведь так рядом такое счастье. Так, что пусть твой кукел бумагу хоть на 10000 тянет, фуфло это. Возьми пару десятков лотов и развлекайся. А то может ты секрет какой знаешь и молчишь, так это другое дело, тогда чего ты меня умником называешь, сам умник.
Подпись Тот Самый
я рад что ты прочёл моё сообщение...смотрим дальше на Магнитик....он всё расставит по своим местам....а секретик у него всегда был и будет только один...по 7 миллиардов долларов чистой прибыли он вылавливает из карманов таких обычных трудяг как я....Вот оттуда и котировочки вверх ползут и ползти будут....и знаешь что интересно..все крупнейшие западные банки оценивают акции Магнита от 3800 до 5000 рублей..но никак не 300.....значит делаем вывод..западные банки такие-же несведущие и темные личности... как и я....но почему-то нас большинство....ну что-ж .....наслаждайся ценой 300 рублей....а я всегда буду лицезреть то..что вижу в реальных котирах...а не во снах....
kulikovo pole 18.10.2012 02:15 Магнитик....он всё расставит по своим местам....а секретик у него всегда был и будет только один...по 7 миллиардов долларов чистой прибыли он вылавливает из карманов таких обычных трудяг как я....Вот оттуда и котировочки...
Ответ называется: Откуда котировочки?
Итак, расставим все по местам. Для начала о 7 млрд $, и де вы их взяли? Согласно форме 2 отчет о прибылях и убытках на 1.06.2012 чистая прибыль Магнита составила 2 519 093 000 р.. это за 6 месяц, то есть грубо за год 5 млрд.руб. не долларов. Всего размещено 94,561 млн акций, следовательно на одну папиру приходится 53 руб. не доллара. И всего то. Откуда котировочки? Хорошо давай посчитаем вместе с дочками, зависимыми и всем что можно причислить к Магниту. Согласно консолидированной отчетности Магнита и его дочерних компаний прибыль отнесенная на 1 акцию за 6 мес 2012 г. составила 3,59$ или 7$ в год или 210 руб. Итак это с дочерними, там есть кому эту прибыль и без Магнита потреблять. Откуда котировочки? в 4500 р.
Смотрим рестроспективу по эмиссиям бумаг. всего размещено 94 561 355 шт. Ого сколько! и как их столько скопилось? А вот как. 2003 г. выпуск 1: 850000 шт. размещено при учреждении по номинальной стоимости по 0,01 р., внесено в оплату акций 8500 руб. 2005 г. выпуск 2. дополнительный размещено 2 758 153 шт. по закрытой подписке по цене 1,5 руб. в оплату бумаг внесено 4 137 229,5 руб. 2005 г. выпуск 3. дополнительный размещено 61 338 601 шт. способом распределение среди акционеров внесено 0 руб. Оплата за счет нераспределенной прибыли общества за 2004 г., а именно 633387 руб. строка баланса нераспределенная прибыль было переведено в строку уставный капитал. Весь раздел 1 пассива баланса остается неизменным. То есть это никак не отражается на активах общества, просто больше стало акций. 2006 г. выпуск 4. дополнительный размещено 7 053 246 шт. по закрытой подписке на кипрскую структуру (Лабини Инвестментс лимитед) по цене 711,53 руб. внесено 5 018 596 126,38 руб. . 2008 г. выпуск 5. дополнительный размещено 11245660 шт. по открытой подписке по цене 42,50$ по курсу 23,4450 или по 996,4125 руб. В оплату бумаг поступило 11 214 890 553,92 руб. 2009 г. выпуск 6. дополнительный размещено 5 729 413 шт. по открытой подписке по цене 65$ по курсу 29,04115 или по 1887,6747 р. в оплату бумаг поступило 10 816 253 121,56 руб. 2011 г. выпуск 7. дополнительный размещено 5 586 282 шт. по цене 85$ по курсу 30,8486 р. по открытой подписке. В оплату внесено 14 934 897 301,30 р. Итак по сумме всех выпусков всего размещено 94 561 355 шт. За все эти акции Магнит получил – 41 988 782 832,66 или 444 р. за каждую акцию. Откуда котировочки? я у вас интересуюсь.
То есть какой то дядя внес в ОАО Магнит в среднем 444 р. на каждую бумагу. А тебе впаривает ровно в 10 раз дороже. Ты ж не спишь, должен понимать, что 4500 р. за бумагу получает именно тот, кому она обошлась за 444 р. При этом самому эмитенту Магниту от этих завышенных котир ничего не перепадает. Эмитент имеет в активе 300-400 р. под каждой папиркой и актив этот генерирует 55 р. на каждую папиру в год. Эти цифиря не секретные, открытые, или ты спишь, или размечтался? Под акциями МММ активов не было и они превратились в пыль. Под бумагами Магнита 300-400 р. под каждой, это то что всегда останется. А если упадет ниже то только брать.
kulikovo pole 18.10.2012 02:15 Магнитик....он всё расставит по своим местам....а секретик у него всегда был и будет только один...по 7 миллиардов долларов чистой прибыли он вылавливает из карманов таких обычных трудяг как я....Вот оттуда и котировочки...
Ответ называется: Откуда котировочки?
Итак, расставим все по местам. Для начала о 7 млрд $, и де вы их взяли?
Дословно....Яндекс.......Консолидированная чистая выручка Магнита за 2011 год..относительно 2010 года увеличилась на 42.1% до 335.607 млдр рублей......Делить на курс доллара будем???или не стоит????..на ваш вопрос на счёт 7 миллиардов долларов ответил?...или ещё раз повторить??..ДАЛЕЕ.. Объясните пожалуйста такую/// высокую///.....по Вашему мнению.....оценку акций Магнита Зарубежными банками.??....
Я цифирь фактический выложил. Смотри на сайте эмитента отчетность. Там все. А то что ты на Яндексе 335 млрд. руб. вычитал, так посмотри что там за источник информации. Зачем вычитывать на Яндексе не разобравшись, если на сайте эмитента отчетность есть, за ошибку в которой штраф 700 тыс.р., полагается за предоставление недостоверной информации. А вот если мажорам Магнита удасться раздать по 4500 р. хотя бы половину бумаг то они выручат из твоих карманов и иже с тобой, 225 млрд руб.. то есть за минусом затрат как раз 7 млрд.$ чистой прибыли Так, что на вопрос откуда котировочки я отвечу твоим текстом дословно: " 7 миллиардов долларов чистой прибыли он вылавливает из карманов таких обычных трудяг как я....Вот оттуда и котировочки... " От это прямо в точку, надо ж как прозорливо.
Так, что на вопрос откуда котировочки я отвечу твоим текстом дословно: " 7 миллиардов долларов чистой прибыли он вылавливает из карманов таких обычных трудяг как я....Вот оттуда и котировочки... " От это прямо в точку, надо ж как прозорливо.
Да..А я такойпрозорливый......А тем временем...сегодня Магнит как всегда особенно хорош на общем фоне падения рынка....Хотя и 10.000.за акцию для тебя не показатель...я это понял....Ну так что -же мы молчим про оценку акций Магнита западными банками?...сказать нечего братец?... Только ты высчитал цену в 300рублейТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ УМНЕЙ ЧЕМ ОНИ???..
kulikovo pole 19.10.2012 13:32 "Магнит как всегда особенно хорош на общем фоне падения рынка...."
Ну это еще раз доказывает, что не рынок движет бумагой, а стремление раздать бумагу побыстрее, пока народ не шуганулся. Ты че не помнишь как МММ рос на фоне полного завала экономики. Я ж говорю хочешь играй и на МММ тоже выигравшие были, дело хозяйское. Ну, а банки?, да за долю в этой пирамиде, как говорил один еврей, даже самый честный человек посильное участие примет.
Кто хочет пусть балуется, но понимает, что делает это осознанно, ты только не рекламь бумагу всяким бредом о чистой прибыле в 7 млрд.$; в год. сопоставимой с газпромом, а то кто-нибудь не проверит и попадет, а тебе виноватым зачем быть.
Ая-яй какие-же все невежды купившие сегодня акции Магнита за такую большую цену...уже купили на 10 миллионов долларовне надо покупать..ни в коем случае..им цена 300 рублей..по мнению Анонима...который пишет про них ниже...меня даже веселит твоя увереность...Бумагу я не рекламирую..мне на неё начихать..просто котировочки её радуют
Секрет успеха в низких закупочных ценах и отлаженной логистике, говорят эксперты Краснодарский «Магнит», второй по обороту и первый по числу магазинов розничный торговец в России, показал в III квартале уникальную рентабельность по EBITDA — 10,9%. А за девять месяцев этого года она составила 10,25% http://www.vedomosti.ru/companies/news/5423341/...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.