Магнит торгуется с небольшим дисконтом к аналогам с развивающихся рынков по EV/S и EV/EBITDA на 2011 и 2012 годы, а также с премией к российским аналогам. Целевая цена составляет 4554 руб. за акцию, что предполагает очень маленький потенциал роста, поэтому в ближайшее время в данных бумагах может наблюдаться коррекция, но затем котировки вновь пойдут вверх. http://investcafe.ru/blogs/safon/posts/22641
Магнит торгуется с небольшим дисконтом к аналогам с развивающихся рынков по EV/S и EV/EBITDA на 2011 и 2012 годы, а также с премией к российским аналогам. Целевая цена составляет 4554 руб. за акцию, что предполагает очень маленький потенциал роста, поэтому в ближайшее время в данных бумагах может наблюдаться коррекция, но затем котировки вновь пойдут вверх. http://investcafe.ru/blogs/safon/posts/22641
КОНЕЧНО ПОЙДУТ ВВЕРХ..КУДА-Ж ИМ ДЕВАТСЯ С ТАКИХ-ТО ПРИБЫЛЕЙ..ПЛЮСИК ВАМ ЗА ЭТО ОТ МЕНЯ..
не знаю ... надувают обычно для чего то ... потом резко схлопывают !!! магазины у магнита помоечные !!! хотя, согласен с тобой акции растут ...
я живу в мелком .........маленьком ....захолустном посёлке...представляешь у нас 5 магазинов Магнитмагазины Магнит большую часть населения устраивают.....я не беру большие города...они всё равно по обороту и по выручке перед Магнитом ничто...что слон и моська..им до магнита ещё срать и срать..им никогда до него не дотянутся....Магнит расчитан на простой народ....и народ с благодарностью за такие низкие цены..несёт ему свою копеечку...в отличии от Дикси..Пятёрочки..Умрут они по своим ценам по сравнению с Магнитом.....спрашивается..и чё я так усираюсь за этот Магнит?...и сам-же отвечаю...вот нравится он мне...и всё тут......
пусть клоуны........но плюс десять процентиков люди ещё заработают....а ты посмейся-посмейся......и люди тоже пусть порадуются..и я вместе с ними....заработав ещё лишнюю копейку........ой...а где-же цена 300 рублей?что-то я её плохо вижу:....ау..!!!!...300 рублей за акцию Магнита... где вы?
За последнии дни 7 инвест домов повысили рекомендацию до покупать с целью 180 ;$ это 6000р потенциал 40% это новая голубая фишка является лучшей бумагой российского рынка
за последнии два года открыто 3000 новых магазинов капитализация Ибраеим выросла в разы 6500 магазинов умножаешь на стоимость одного 1лям зелени=60 ярдов $ вот так Ибрагим арифметика пупкина в школу надо ходить а не арбузами торговать читай прогнозы
акции ритейла на ожидании новогодних праздников растут на всех биржах магниту разрешат продажу аптечных продуктов в магазинах это большой плюс по выручке бери папиру на новый год 6000р увидим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.