Не знаю, какие там риск-параметры... У меня с плечами и до праздников, и на праздниках, и после праздников УДС не менялся. Я так понимаю, это биржа понижает-повышает параметры для брокеров, а брокеры для клиентов - по желанию...
У меня на праздниках УДС из-за Магнита и ВТБ упал до 0.2, а сейчас 0.7
писатель, какие прогнозы по магниту? Когда хотя бы 9250 будет достигнуто?
Думаю, свозят вначале на 8500 или даже ниже Это было бы логично.
А я не спрашивал до каких уровней падать будем. Видели мы уже почти 8500 (чуть не дошли до этого), вы скажите когда вы видите 9250? Перед дивами летом что видите?
Думаю, свозят вначале на 8500 или даже ниже Это было бы логично.
А я не спрашивал до каких уровней падать будем. Видели мы уже почти 8500 (чуть не дошли до этого), вы скажите когда вы видите 9250? Перед дивами летом что видите?
А 9250 - это что, какая-то знаковая цифра? У нас позавчера 9160 было! Уже писал - рассчитываю к концу месяца хотя бы на 9500.
Финам 12.05.16 12:00: Оценка акций. Мы сохраняем нашу справедливую оценку обыкновенных акций "Магнита" на конец 2016 г. на уровне 13 541 руб. с рекомендацией "ПОКУПАТЬ". В среднесрочной перспективе мы рекомендуем "ДЕРЖАТЬ" акции "Магнита", поскольку ожидаем существенного восстановления потребительской активности лишь во 2П 2016 г.
Финам 12.05.16 12:00: Оценка акций. Мы сохраняем нашу справедливую оценку обыкновенных акций "Магнита" на конец 2016 г. на уровне 13 541 руб. с рекомендацией "ПОКУПАТЬ". В среднесрочной перспективе мы рекомендуем "ДЕРЖАТЬ" акции "Магнита", поскольку ожидаем существенного восстановления потребительской активности лишь во 2П 2016 г.
кто то подумал до продадим да не если серьёзно не дикси не пятёрке пока далеко до магнита по кол-ву магов, а то что спад он у всех причем у др в большем кол-ве, единственное пятерка делает рейсталинг магазинов по привлекательности но она у нас не торгуется
кукел крепко взялся видать пока не высадит залезших по 8700, вверх не пойдем а чтобы их высадить надо пару раз на 8000 свозить поэтому ребзя готовим кэш
А 9250 - это что, какая-то знаковая цифра? У нас позавчера 9160 было! Уже писал - рассчитываю к концу месяца хотя бы на 9500.
9250 - это слом падающего тренда и покрытие хотя бы частично моих убытков))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.