Доброе утро, коллеги! Желаю нам всем сегодня бодрого духа и отменного профита! Предлагаю продолжить поход на северный полюс. Хотелось бы за сегодня-завтра наконец-то пройти 9200. Вчера слил всю Норку и Татку, благодаря которым два дня нивелировал гадкое поведение Магнита, часть которого, кстати, удачно прикупил дополнительно. Больше надеяться не на что, поэтому хочу в рост. На худой конец еще есть резерв в полтора плеча, но согласен его не использовать для усреднения, а запрыгнуть вдогонку.
Доброе утро, коллеги! Желаю нам всем сегодня бодрого духа и отменного профита! Предлагаю продолжить поход на северный полюс. Хотелось бы за сегодня-завтра наконец-то пройти 9200. Вчера слил всю Норку и Татку, благодаря которым два дня нивелировал гадкое поведение Магнита, часть которого, кстати, удачно прикупил дополнительно. Больше надеяться не на что, поэтому хочу в рост. На худой конец еще есть резерв в полтора плеча, но согласен его не использовать для усреднения, а запрыгнуть вдогонку.
ок ))) Только вас всех, оптимистов с плечами, на 5 000 свозят в течении нескольких месяцев, а потом конечно рост будет )))
ок ))) Только вас всех, оптимистов с плечами, на 5 000 свозят в течении нескольких месяцев, а потом конечно рост будет )))
Трепать хорош по пустому и ценник с потолка брать. Обосновать свои тело движения нужно всегда.
Никак новый армагеддонщик на ветке появился? Добро пожаловать! Если бы ты говорил о 8500 и даже 8000, то я допустил бы это с легкостью. А вот насчет 5000 явно загнул. Не пропадай надолго, через пару месяцев вместе посмеемся.
Никак новый армагеддонщик на ветке появился? Добро пожаловать! Если бы ты говорил о 8500 и даже 8000, то я допустил бы это с легкостью. А вот насчет 5000 явно загнул. Не пропадай надолго, через пару месяцев вместе посмеемся.
Не переживай, не пропаду, но пока со стороны понаблюдаю за вашими стонами и плачами )))
А чего наблюдать? В шорт вставай, раз уверен! А на фантики играть и умничать в сторонке каждый могет...
Прости, просмотрел твою библиографию и она меня не впечатлила. Начиная от обещания Лукойла в апреле по 1900 и заканчивая твоей любовью играться в основном с бумагами далеко не первого эшелона. Так что пока воздержусь от возведения тебя в ранг ГУРУ фондового рынка.
Не переживай, не пропаду, но пока со стороны понаблюдаю за вашими стонами и плачами )))
Бкс, свежее: Акции Магнита на прошлой торговой сессии снизились к уровню 8700 рублей, к трендовой линии поддержки. Ранее быки не смогли пробиться выше сопротивления 9200 рублей. Сегодня котировки могут продолжить снижение вдоль нижней границы канала, хотя уровень 8700р по-прежнему выглядит сильным. Свеча на дневном графике не несет в себе полезной информации. Стоит отметить, что после апрельского падения, Магнит теперь может демонстрировать отличную от рынка в целом динамику. Говорить о восходящей тенденции можно будет только в следующей волне роста индекса ММВБ. Тогда целью покупателей может стать верхняя граница трендового канала.
Даю свой взгляд: бумага ИМХО полностью заложила в цены негатив падения прибыли и выручки упав от максимума на 25% и чтобы падать дальше нужно чтобы темпы роста выручки показали новые минимумы, тогда бумага пойдет ниже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.