В ближайшем будующем-создание собственного банка и собственной инкасс-службы-всё для того, чтобы убрать промежуточные звенья и засекретить кассовые ежедневные обороты сети.
Не получится засекретить =) Налоговая получает данные о состоянии фискальной памяти уже давно, а скоро всех обязывают это делать онлайн, вроде с 2017го.
Тандер создает собственные цеха и фабрики по производству продуктов, убирая с полки "чужих" и на их место выставляя точно такие же, но свои и чуть подешевле.
Сказки какие-то. У них помидоры под ногами валяются. В друг друга кидаются. Он же втирает как тепличные дешевле в 4 раза. Да куплен этот магницкий турками 20 раз. Как и все эти супермаркеты.
Тут про поверхностные показатели http://ir.magnit.com/klyuchevyie-pokazateli/ Далее про площади. Ответ на то, куда уходит прибыль от оборотов сети. Покупают, раньше просто арендовали.. Теперь вкладываются серьезно и надолго.
"В формате Гипермаркет наша компания развивается на базе аренды помещений , покупки готовых помещений (части помещения) и приобретает земельные участки для самостоятельного строительства.
Для размещения Семейного Гипермаркета Магнит нас интересуют города численностью населения от 20 000 человек и выше.
Для рассмотрения пригодности помещения под аренду или приобретение построенного помещения, нам необходимо помещение площадью не менее 1500 кв.м., при этом один этаж торгового зала должен занимать не менее 850 кв. м.
Необходимая площадь земельного участка для размещения нашего объекта (Гипермаркета путем строительства) и благоустройства прилегающей к нему территории, в зависимости от необходимого формата Гипермаркета, составляет 0,7 — 5 Га(8 500 - 50 000 м2.). Рассматриваем приобретение как сформированных участков так и не сформированных.
Земельный участок должен находится на проездной улице и приближен к жилому микрорайону с многоэтажными жилыми домами.В городах с небольшой численностью населения место расположения гипермаркета должно быть приближено к центральной части города. http://magnit-info.ru/partners/rent/
Вывод таков)) Если кто-то выкупает объемы, которые больше ежедневных, значит кто-то надеется либо уже знает про рост... Про нас, физиков, не говорю, мы лишь прилипшие ракушки на бортах огромных траулеров) Помню, когда после отсечки РН была в том году 215, казалось-она никогда не станет 250)) Не прошло и года и вот 350. А Алроса по 49?, которая спустя полгода снова по 75))
))..мне кажется на дурнину ребята с ярдами тарить не будут..
горизонт у них конечно другой ...и сидят они без плеч...так что просадки используют для добавки...
а не как 50 проц присутствующих чтоб зарезать лося
Времена меняются. При такой прибыли и капе Магнит сейчас самая что ни на есть дурнина. Был акций роста, а стал акцией последствием акции роста. А такие последствия часто являются самой едкой для счетов субстанцией. Его еще лить и лить больше 5 миллиардов баксов ему стоить теперь не с руки. А фонды в нем сидят по самое небалуйся. Есть вариант что он станет разочарованием года.
))..мне кажется на дурнину ребята с ярдами тарить не будут..
горизонт у них конечно другой ...и сидят они без плеч...так что просадки используют для добавки...
а не как 50 проц присутствующих чтоб зарезать лося
Времена меняются. При такой прибыли и капе Магнит сейчас самая что ни на есть дурнина. Был акций роста, а стал акцией последствием акции роста. А такие последствия часто являются самой едкой для счетов субстанцией. Его еще лить и лить больше 5 миллиардов баксов ему стоить теперь не с руки. А фонды в нем сидят по самое небалуйся. Есть вариант что он станет разочарованием года.
все возможно.. я интерпиритирую то что вижу по своему..кто то другой по своему... это рынок)).. не любят лосить держатели больших пакетов магнита..куклы высшего порядка)).
все возможно.. я интерпиритирую то что вижу по своему..кто то другой по своему... это рынок)).. не любят лосить держатели больших пакетов магнита..куклы высшего порядка)).
Я с уважением отношусь к Вашему мнению. Но если в Мособлбанке я могу купить квартальную чистую прибыль в 6.4 млрд. рублей за 22 млрд капитализации, то с фигов мне покупать 8 миллиардов квартальной прибыли за 800 миллиардов рублей? И институционалы на это тоже смотрят.
Я с уважением отношусь к Вашему мнению. Но если в Мособлбанке я могу купить квартальную чистую прибылт в 6.4 млрд. рублей за 22 млдр капитализации, то с фигов мне покупать 8 миллиардов квартальной прибыли за 800 миллиардов рублей? И институционалы на это тоже смотрят.
покупать ни кто не заставляет.я сам пока со стороны наблюдаю чем дело кончится даже если как многие утверждают что это пузырь..то тот кто его надувал..наврядли собирается его сдувать...слишком большие деньги замешаны...а если собирутся выходить институционалы то точно не на падении.. ))
Я с уважением отношусь к Вашему мнению. Но если в Мособлбанке я могу купить квартальную чистую прибылт в 6.4 млрд. рублей за 22 млдр капитализации, то с фигов мне покупать 8 миллиардов квартальной прибыли за 800 миллиардов рублей? И институционалы на это тоже смотрят.
покупать ни кто не заставляет.я сам пока со стороны наблюдаю чем дело кончится даже если как многие утверждают что это пузырь..то тот кто его надувал..наврядли собирается его сдувать...слишком большие деньги замешаны...а если собирутся выходить институционалы то точно не на падении.. ))
Интересно будет понаблюдать . Сила воли против здравого смысла и классической среднесрочной реакции на новости о хреновой прибыли. Я разделяю точку зрения, что это пузырь еще с 2015 года, когда он больше триллиона стал стоить.
Дима-Самара, Приветствую! Честно-по УК совсем не в теме, любой дождь (буквально) может активизировать дыру и провал)) Объемы малы, интерес лонгистов упал, а шортисты отработали цели- значит скоро вынесут наверх, поддадут парку))
Да, судя по распискам, завтра вообще всем трындец!
Самое интересное, чтона 17.00 по москве оборот расписок чуть более 600 тыс бакинских, т.е. 40 млн рублей)) Многие привыкли ориентироваться на Лондон и т.д., а если сравнить объемы...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.