Славно закрылись, ниже 9тр не улетели. Кто еще не в акции, сегодня был отличный день чтобы зайти. Сам уже несколько дней в бумаге сижу и скажу, что такое падение крупного ритейла да еще перед майскими это настоящий подарок был))) Даже из других бумажек часть сюда переложил Собственно, думаю топтание заканчивается, Магнитушка за праздничные выходные прибыль соберет и вверх поедет Будем X5 догонять сейчас, а то хвалятся ростом выручки Думаю сейчас Магнитовским работникам втык будет, а то расслабились что-то... Всем хороших выходных и солнечной погоды!
Будем X5 догонять сейчас, а то хвалятся ростом выручки
я уже писал сегодня... за первый квартал 2016: выручка Магнита 255 302,74 млн.руб., у Х5 - 231 611 млн.руб. так кто кого догоняет?!
Я про годовую выручку Квартальные смотрю постольку\поскольку... Чистая розничная выручка Х5 Retail Group по итогам 2015 года выросла на 27,3% В то время как «Магнит» в 2015 году показал самый низкий рост выручки за десять лет (рост всего на 24,3%) Пора Магниту задать жару X5, что он собственно и делает - по крайней мере в 1 квартал 2016, как Вы указали, показатели радуют Если до конца года так пойдет, хаи обновим)))
как почему ну я уже в него вкатал 150 мультиков куда ему падать только рост
Наверно оптимально так работать как вы. Только лонг, без стопов, на свои и диверсифицировать. Я так подумал, действительно убытка не будет и кукл не выдавит ни при каких обстоятельствах. Отличная техника! Жаль плюсы уже закончились. +++++
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.