Ну да, будет в январе и июле. В этом году уже получили ранее 400+, и вот сейчас будет 400+. Я имел ввиду, что вместо того, чтобы платить какие-то аномальные суммы, но разово, лучше успокоить паству и приучить как раньше - 2 раза в год. Вот так и будет со временем, как раньше всегда и было.
Ожидалось 800 летом. 500 зимой. Какой может быть позитив что вместо 800 дали 400. Или не понимание ситуации или введение в заблуждение
Фигасе вы привередливые Газик вон ваще не рекомендовал и то так не лили
Более того, уверен, если бы не паника, нагоняемая идиотами всевозможными (и сомнительными личностями, принимающими решение о ставке в ЦБ), котировки вообще не отреагировали бы на эти дивы.
У SP500 за последние пять лет почти удвоение капитализации - план нашего выполнили. У нас удвоение с 2016 по 2021. А с 21 IMOEX и SP 500 разбежались в разные стороны
Я думаю Магнит кэш придержал из-за реальности поднятия ставки. А быть в долгах в таких условиях - не совсем приятно. Поэтому и тянул с рекомендациям поближе к 7 июня. И когда сводки говорят о не сладком будущем, возможно, это - правильное решение. З.Ы. Считайте, оставшуюся часть дивов он бросил на депозит и осенью будет собирать урожай Наверное, это на сегодняшний день лучше инвестиций в расширение сети
Я думаю Магнит кэш придержал из-за реальности поднятия ставки. А быть в долгах в таких условиях - не совсем приятно. Поэтому и тянул с рекомендациям поближе к 7 июня. И когда сводки говорят о не сладком будущем, возможно, это - правильное решение. З.Ы. Считайте, оставшуюся часть дивов он бросил на депозит и осенью будет собирать урожай Наверное, это на сегодняшний день лучше инвестиций в расширение сети
По этой логике лучше бы вообще дивы не давал и все бросил на депозит чтобы осенью собрать урожай.
По этой логике лучше бы вообще дивы не давал и все бросил на депозит чтобы осенью собрать урожай.
Нет, тут и репутация сохранена, и дело сделано. А то, что держатели бумаги гипнотизировались всякими РДВ - это проблема держателей. Лук тоже выплатил меньше ожидаемого, и ничего - все нормализовалось
Нет, тут и репутация сохранена, и дело сделано. А то, что держатели бумаги гипнотизировались всякими РДВ - это проблема держателей. Лук тоже выплатил меньше ожидаемого, и ничего - все нормализовалось
Ну нетолько РДВ, и на доходе было 800. Но как безумно РДВ пампили это, цб бы проверить может они в шорте были сами. В целом в долгосрок прибыль осталась не распределеной. Может когда решат её распределить.
Ну нетолько РДВ, и на доходе было 800. Но как безумно РДВ пампили это, цб бы проверить может они в шорте были сами. В целом в долгосрок прибыль осталась не распределеной. Может когда решат её распределить.
Кстати, РДВ в тг до сих пор не прокомментировали дивы Магнита. Если бы были повышенные, как они ждали, то уже бы 3 раза написали, что как источник РДВ был прав
Кстати, РДВ в тг до сих пор не прокомментировали дивы Магнита. Если бы были повышенные, как они ждали, то уже бы 3 раза написали, что как источник РДВ был прав
Никто не любит публично признавать, что обосрался.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.