Зачем держать то, что не приносит регулярного дохода .... ) В таком варианте X5 ничем не лучше чем биткоин ... типа, зарабатывать на колебаниях? Кайфовать от роста цены на графике? Ну такое ...
Ну газпром приносит регулярный доход?
В какой год не приносил ? (ну в прочем, понятно что это все субъективно, если есть желание постоянно перекладываться, то наверное история роста больше подходит, сильно спорить не буду) Я просто к Магниту прикипевший давно, а X5 никогда не понимал как правильно применять в инвестиционном подходе ...
Ну ... да, ок, 1 год видимо они прошляпили, остальное платили. Но за 22 такая сумма была, что можно и за 2 года зачесть. Посмотрим что будет в этом. Но даже в таком режиме, кмк, интересней чем щимить взлеты и падения фишек роста.
Ну ... да, ок, 1 год видимо они прошляпили, остальное платили. Но за 22 такая сумма была, что можно и за 2 года зачесть. Посмотрим что будет в этом. Но даже в таком режиме, кмк, интересней чем щимить взлеты и падения фишек роста.
Ну да, спуститься с 400, до 160, чтобы получить 50 исидеть 1.5 года на одном ценнике, молить бога, чтобы дал очередные дивы. Хороший доход
Ну да, спуститься с 400, до 160, чтобы получить 50 исидеть 1.5 года на одном ценнике, молить бога, чтобы дал очередные дивы. Хороший доход
Ну кто покупает по 400 я соглашусь, но им в другую палату... Но если вход по ценам мобилизации, то проблем не вижу. Но мы ушли от темы. Газпром отдельный вопрос, его предлагаю тут закрыть) Магнит отличается, он не так силен конечно как X5, но тоже фишка мощная, у меня только на районе открылось 2 Дикси в офигенных местах, где есть и будет трафик. При этом определенное отставание по показателям для инвестора вполне компенсируется дивидендами.
Ну кто покупает по 400 я соглашусь, но им в другую палату... Но если вход по ценам мобилизации, то проблем не вижу. Но мы ушли от темы. Газпром отдельный вопрос, его предлагаю тут закрыть) Магнит отличается, он не так силен конечно как X5, но тоже фишка мощная, у меня только на районе открылось 2 Дикси в офигенных местах, где есть и будет трафик. При этом определенное отставание по показателям для инвестора вполне компенсируется дивидендами.
Магнит сильная бумага, не спорю, она ву меня в топ-тройке. Поэтому ничего против не имею
Подошли к локальному сопротивлению 7780-7800. Если удастся преодолеть, следующее сопротивление близко (8000). Вполне достижимо в короткой перспективе. А вот следующее сопротивление 8600 потребует для своего достижения больше времени и значимых стимулов, например, в виде приличных дивидендов.
тут прочитал анализ Разборки. Мне кажется, они не совсем правильно в конце пишут. Дивиденды выплачиваются именно из чистой прибыли по РСБУ. А то что они эту прибыль куда-то пустили, ни о чем не говорит.
тут прочитал анализ Разборки. Мне кажется, они не совсем правильно в конце пишут. Дивиденды выплачиваются именно из чистой прибыли по РСБУ. А то что они эту прибыль куда-то пустили, ни о чем не говорит.
Дивиденды супер! Все много чего пишут. Бумага очень дорогая, я подожду. После отсечки буду её смотреть.
В сурике почти 20% див дают . Отсечка будет ужасная. Запрут всех на год))) Тоже после отсечки буду смотреть.
меня в сурике можно запереть только ниже 26 ) все что выше - чистый профит ... ну год - так год пусть отрастает) все равно даже если продавать перед отсечкой, остальное так дорого что не ясно даже что сейчас покупать на освободившийся кэш
В сурике почти 20% див дают . Отсечка будет ужасная. Запрут всех на год))) Тоже после отсечки буду смотреть.
меня в сурике можно запереть только ниже 26 ) все что выше - чистый профит ... ну год - так год пусть отрастает) все равно даже если продавать перед отсечкой, остальное так дорого что не ясно даже что сейчас покупать на освободившийся кэш
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.