А ты, Миша, что сделал? Ты вздыхаешь и новостишки постишь никчемные.
Я табличку запостил и хоть как то показал что и как в Магните устроено. В ней все связи впервые опубликованы
В ней и тендерный Магнит - Альянс виден.
Я в Магните хорошо разобрался. Так что я хорошую для себя работу проделал. Не жалею
Миша, таблица - объект моего авторского права. Тебе без моего разрешения нельзя ее постить)
Такое авторство лучше оставлять при себе, представьте ,что с Вами сделать может человек поверивший в прибыль в 2 раза выше и переложивший эту прибыль на потенциальные дивиденды и купивший Магнит на "всю котлету"))) как минимум те 2 ляма которые срубил - в горле застрянут)))
А ты, Миша, что сделал? Ты вздыхаешь и новостишки постишь никчемные.
Я табличку запостил и хоть как то показал что и как в Магните устроено. В ней все связи впервые опубликованы
В ней и тендерный Магнит - Альянс виден.
Я в Магните хорошо разобрался. Так что я хорошую для себя работу проделал. Не жалею
Миша, таблица - объект моего авторского права. Тебе без моего разрешения нельзя ее постить)
Такое авторство лучше оставлять при себе, представьте ,что с Вами сделать может человек поверивший в прибыль в 2 раза выше и переложивший эту прибыль на потенциальные дивиденды и купивший Магнит на "всю котлету"))) как минимум те 2 ляма которые срубил - в горле застрянут)))
Миша, читай меня внимательно. Предел выплат дивиденда в Магните за 2022 - нераспределенная прибыль по РСБУ за 2022. Это 418 руб. Я писал об этом. С какого перепуга здесь МСФО и дивиденд?
Миша, читай меня внимательно. Предел выплат дивиденда в Магните за 2022 - нераспределенная прибыль по РСБУ за 2022. Это 418 руб. Я писал об этом. С какого перепуга здесь МСФО и дивиденд?
Херню, Миша, говоришь.
А она опа и 284,96 а Вы в опу кучу народа всадили своей "псевдо МСФО методикой с большой точностью"))) удачи Вам в познании МСФО и именно поэтому создаются в компаниях отделы занимающиеся составлением такой отчетностью, а не "на коленке", как сделали ВЫ!
«Магнит» ожидает, что по завершении предложения он сохранит статус публичной компании с листингом акций на Московской бирже, отмечается в сообщении. - ВОТ ЭТО ПОЗИТИФФФ!!!
Херню, Миша, говоришь.
А она опа и 284,96 а Вы в опу кучу народа всадили своей "псевдо МСФО методикой с большой точностью"))) удачи Вам в познании МСФО и именно поэтому создаются в компаниях отделы занимающиеся составлением такой отчетностью, а не "на коленке", как сделали ВЫ!
418 - это предел, чтобы ты не фантазировал, если бы вдруг по МСФО 56 млрд вышло.
Я знаю МСФО на достаточном уровне, чтобы понимать о чем в нем речь идёт. Но не являюсь, как ты, узким специалистом. Это скучно.
Чтобы я кого-то всадил, мне деньги должны заплатить прежде. У меня телега даже бесплатна.
Но с 56 млрд я разберусь. Какие паразитные процессы между основным и дочерними обществами отожрали 50%.
согласно МСФО внутренние операции между Материнской компанией и дочерней - элиминируются (убираются) поэтому НЕЛЬЗЯ для получения МСФО суммировать РПБУ отчетность.
Но с 56 млрд я разберусь. Какие паразитные процессы между основным и дочерними обществами отожрали 50%.
согласно МСФО внутренние операции между Материнской компанией и дочерней - элиминируются (убираются) поэтому НЕЛЬЗЯ для получения МСФО суммировать РПБУ отчетность.
По таблице 90% это Дикси и Тандер. Это розничные магазины. B2C.
Я знаю, что нельзя. Внутригрупповые обороты , если и сидят в таблице, мизерны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.