Чистая прибыль за 1 кв. снизилась на 13%. Сегодня капитализация упала на 7%, еще 6% улетного падения и будет справедливая цена = 9540 * 0,94 = 8 967 р.
Денска, обязательно сходи к психитару. У тебя явный невроз навязчивых состояний. Каждый день одни и те же вопросы "ну и где 9300", "ну и где -3.5%"... Нездоровая тема.
Всем привет! Думаю на этой неделе ситуация стабилицируется и будет отскок серьезный перед майскими ведь Шортисты по идее должны закрыть позы...
Они их на 9200 закрыли
Сегодня будет новое дно
А можем и в районе 9400 закрыться. Я вот понемногу начал собирать бумагу, пока средняя 9130 получается. Ниже 10000 ничего отдавать не буду, если только к стопам не утащат, но это очень сомнительно.
Денска, обязательно сходи к психитару. У тебя явный невроз навязчивых состояний. Каждый день одни и те же вопросы "ну и где 9300", "ну и где -3.5%"... Нездоровая тема.
писатель, как же вы умеете предсказывать ход бумаг, то а. ниже 9000 не видите? вы вот тоже предсказывать будущее умеете, я же не говорю, что вам тоже нужно в больницу) некоторые, кто так будущее предсказывал уже там сидят.
Широко шагаете. Следующее усреднение на 8800, но думаю до этого не дойдёт. Но я как пионер , перефразирую : " Ко всему готов, всегда готов!" Плечей нет, строго на свои . Магнит занимает в портфеле 16,47 %, так что всё нормально
Продовольственный ритейлер Магнит, крупнейший в России по размеру выручки, в первом квартале 2016 г. впервые снизил чистую прибыль - на 13,03% до 8,243 млрд руб. из-за падения спроса и расходов населения.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.