Самое не удобное для меня будет если Капитошкой окажеться Галицкий. Скажет, вот читаю что вы тут про меня и Магнит пишите. Мне будет реально стыдно.
Это ему станет стыдно после прочтения, что вот так кинул своих акционеров))
Ну как сказать кто то ведь и заработал. Я лично + 7,3 уже заработал, это пока, как дальше пойдет не знаю. А потом если бы небыло кукла бумага бы примерно на одном уровне ходила с крохотными объемами.
По любому! Одному из них делать неуй, сидят на форуме
Ну а почему нет, может надоел реальный сектор. Серость, рутина, я его понимаю. А тут подурковать можно и никто не осудит даже если ты оллигарх или бомж.
Ну понятно Ты с деловыми людьми (которые дела делают) общался?
Ну а почему нет, может надоел реальный сектор. Серость, рутина, я его понимаю. А тут подурковать можно и никто не осудит даже если ты оллигарх или бомж.
Да. Скажу больше они ничем не отличаються от других. Все разные, со своими особенностями и слабостями. Кстати от реального сектора многих уже тошнит, особенно кто давно начинал. Человек так устроен чтоли, но со временем надоедает то что делаешь, особенно когда видишь несовершеноство системы.
Да.
Я тоже, и особо у них ни времени, ни желания такого не видел, что бы на форуме общаться, они в принципе об этом не думают. Как и все люди с большими деньгами. Форум рассчитан на "молодых" физиков, по ним здесь куклы и работают
Я тоже, и особо у них ни времени, ни желания такого не видел, что бы на форуме общаться, они в принципе об этом не думают. Как и все люди с большими деньгами. Форум рассчитан на "молодых" физиков, по ним здесь куклы и работают
Ну все правильно. Это в большинстве своем, но в любом правиле есть исключения. Поэтому и на форуме может быть кто угодно. Я ничего не утверждаю, а лишь допускаю такую возможность, потому что в жизни возможно все. Лично я ни одного оллигарха не знаю, но через друзей знаю одного поэтому и говорю обычный человек без "короны на голове" и дуркует хорошо.
Ну все правильно. Это в большинстве своем, но в любом правиле есть исключения. Поэтому и на форуме может быть кто угодно.
Ладно, закрыли тему. Взрослые дяди есть, о пространстве вариантов поговорить!?
Сижу, монитор гипнотизирую - внешнее намерение не работает
Примени осознанное сновидение.
Тема со снами вообще не работает у меня. А вот внешнее намерение работает, но ни тогда когда надо... Когда развлекуху друзьям "фокусы" делаешь - работает, а на рынке нет
Тема со снами вообще не работает у меня. А вот внешнее намерение работает, но ни тогда когда надо... Когда развлекуху друзьям "фокусы" делаешь - работает, а на рынке нет
А я раньше этим увлекался, потом завязал. Как то ушло из жизни. Всему свое время, наверно.
А я раньше этим увлекался, потом завязал. Как то ушло из жизни. Всему свое время, наверно.
Зеланда всего перечитал?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.