Акционеры "Черкизово" приняли решение направить 2,4 млрд рублей на дивиденды по итогам 2014 года http://www.finam.ru/analysis/newsitem/akcionery... Ранее сообщалось, что чистая прибыль "Группы Черкизово" по US GAAP за 2014 год составила $345,7 млн против $64,46 млн годом ранее
Жаль конечно что акция малоликвидная - пару лямов в день - слезы. Сам взял от 735. Буду сидеть в ней до дивов, возможно и получу их - не буду продавать, верю в контору.
На дневном графике была двойная вершина с целью на 660, ждал ее отработки, чтобы зайти. Сегодня купил по 680, поскольку сегодняшний минимум 670 очень похож на достижение цели. С другой стороны, нужно смотреть на закрытие ниже 640, если задержится ниже этого уровня, то это будет триггером для двойной вершины на недельном графике, а там цель падения будет уже 450.
хорошо сегодня продавили, не удержался и добавился.
какая средняя ? у меня 725 получается...
Где-то 692-695. Но я еще зимой заходил и по 850 выходить зассал. Теперь готовлюсь на второй круг пойти. Сегодня чуть добавился.
Когда акцули ходили в районе 700, никто не продавал - больше 11 лотов не купишь. А тут третий день аукцион невиданной щедрости - раздают любыми объемами. С утра кто-то красиво заходил - я думал, что началось! Но видимо у Кукла свои планы, и еще нервы он потреплет.
Сама по себе компания позитивная.
Мы - не китайцы и не америкосы! Нам не ножек буша, ни рису не надо! Нам свинину подавай!
В ходе проверки было установлено, что в декабре 2014 года на свиноводческом комплексе "Орелсельпром" (группа "Черкизово") пало 400 животных.
Несмотря на это, поголовье из пострадавших хозяйств в декабре текущего года поступало на свиноводческие предприятия Тамбовской, Воронежской, Орловской, Белгородской, Смоленской, Липецкой, Московской, Пензенской, Нижегородской областей.
Ранее представитель прокуратуры сообщила ТАСС, что после выявления очага АЧС с предприятия "Орелсельпром" в Воронежскую, Московскую и другие области было поставлено 15 тысяч свиней.
"В том числе среди них могли быть зараженные АЧС, почему дальше пошло распространение этого вируса".
В ходе проверки было установлено, что в декабре 2014 года на свиноводческом комплексе "Орелсельпром" (группа "Черкизово") пало 400 животных.
Несмотря на это, поголовье из пострадавших хозяйств в декабре текущего года поступало на свиноводческие предприятия Тамбовской, Воронежской, Орловской, Белгородской, Смоленской, Липецкой, Московской, Пензенской, Нижегородской областей.
Ранее представитель прокуратуры сообщила ТАСС, что после выявления очага АЧС с предприятия "Орелсельпром" в Воронежскую, Московскую и другие области было поставлено 15 тысяч свиней.
"В том числе среди них могли быть зараженные АЧС, почему дальше пошло распространение этого вируса".
Источник: tass.ru
Во молодцы - продают больных свиней, чтоб акцули росли! Все о нас с вами заботятся!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.