Нет, видимо это был не дивидендный гэп, гэп еще предстоит, как я говорил, отсечка 24 ноября, вот тогда и увидим гэп.
Закрытие реестра 21.11.2014, то есть отсечкас учетом Т+2 была в среду Я как раз в среду увидел хорошую отчетность за 9 мес 2014 и купил по 722 Сегодня, в четверг смотрю - а эта какаха на 700 провалилась, ну думаю офигеть что делают сильные отчеты с котировками, но чудом продал по 730 А сейчас тока узнал что я оказывается еще и под дивы попал ! Значит закрыла она ГЭП уже в тот же день, на хорошем объеме
Африканская чума свиней (АЧС) обнаружена еще на одной площадке ООО "Агроресурс-Воронеж" (входит в группу Черкизово). Как сообщает Россельхознадзор, лабораторные исследования проб патологического материала, отобранного от свиней, которые содержались на площадке "откорм 1А", дали положительный результата на АЧС. Эта площадка расположена на расстоянии 2,5 км от площадки "откорм 1Б" этого же предприятия, где 26 декабря 2014 года также была зарегистрирована АЧС. Как уже сообщалось, из-за АЧС в ООО "Агроресурс-Воронеж" было уничтожено 9,1 тыс. свиней. Кроме ООО "Агроресурс-Воронеж", АЧС была обнаружена и в черкизовском ЗАО "Орелсельпром".
Чума на оба ваши дома! (англ. A plague on both your houses) — крылатая фраза из трагедии «Ромео и Джульетта» Уильяма Шекспира в русских переводах А. А. Григорьева (1864) и Т. Л. Щепкиной-Куперник (1941). Фраза используется для выражения раздражения и иронии по поводу спора или конфликта двух сторон[1][2]. Считается одним из самых известных крылатых выражений, принадлежащих Шекспиру[3]. Поясняйте хотя бы, а чем речь , пж.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.