зачем людей оскорблять? пока тут многие лосили, ребята в шорте бабки рубили. Так что часть потеряют - ну и плюнут. дальше пойдут. или перевернуться. так что......не судите и не судимы будете.
зачем людей оскорблять? пока тут многие лосили, ребята в шорте бабки рубили. Так что часть потеряют - ну и плюнут. дальше пойдут. или перевернуться. так что......не судите и не судимы будете.
Не навязывайте свои идеи, тем более убыточные и корыстные, и не судимы будете
Дак Волк777 и не навязывает. Просто пишет свое вью. Не согласны - надо игнорить. Другое дело, что страху нагоняет
Соотношение по лонгам/шортам ОПФ юрлиц практически не изменилось: 2674/17730 в пользу ШОРТистов.
НО!
Резко изменилось число юрлиц, вставших в ЛОНГ. Динамика такая: на 20.06.2017: 18/22 в пользу ШОРТистов на 21.06.2017: 19/18 в пользу ЛОНГистов на 22.06.2017: 65/21 в пользу ЛОНГистов (!)
Мое объяснение: Вариант А: хотят дивы. Вариант Б: первые проблески сильного аптренда (но, скорее всего, краткосрочного)
Соотношение по лонгам/шортам ОПФ юрлиц практически не изменилось: 2674/17730 в пользу ШОРТистов.
НО!
Резко изменилось число юрлиц, вставших в ЛОНГ. Динамика такая: на 20.06.2017: 18/22 в пользу ШОРТистов на 21.06.2017: 19/18 в пользу ЛОНГистов на 22.06.2017: 65/21 в пользу ЛОНГистов (!)
Мое объяснение: Вариант А: хотят дивы. Вариант Б: первые проблески сильного аптренда (но, скорее всего, краткосрочного)
Возможны оба варианта одновременно.
Жень, это по фьючам стата На фьючах дивов нет Должны Ее кинуть на 340-337
НО!
Возможны оба варианта одновременно.
Жень, это по фьючам стата На фьючах дивов нет Должны Ее кинуть на 340-337
Да, с дивами я лажанулся. Хотя... Моя теория такова, что фьючерсы отражают и расклад по бумагам. То бишь, и в бумагах сейчас такое же соотношение лонгов и шортов. Хотя некоторые считают, что наоборот - и фьючерс это хэдж обратной позиции на споте.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.