)) экспира пройдет- вот и поползем считаю осталось то всего ничего ) давай удачи!) РТС особенно интересно...там такой падючий канал. что....вообщем жду по нему мега выстрела. На чем - вот вопрос конечно. Может китайцы придут своей аравой в след году или осенью 1600-1700 жду. так что давайте пониже его занесите
Может) но мне внутридневные похождения не интересны) я не торгую интрадей. Если этот рисунок смотреть там и гип переверн виден. Цели повыше тогда ж мерили) 325 сильн сопротивление-- вот там и поглядим. Только индекс будет уже 1950-1980пкт
Да по хорошему надо бы на 2050 сходить - полноценную В дать, но как-то мамба не шмогла пока Я с вечерки шорты откупил, на мороженку детям срубил Пойдем РТС и жижу шортить теперь
310 все же случилось раньше, чем 285. Но это отличный призовой уровень для увеличения шорта. Завтра бывший директор ФБР произнесет антироссийские свидетельства в сенате США. А в понедельник уже дивгэп вниз сбербанка. Рынок обречен падать, а вместе с ним и РН,
Игра от шорта в РН продолжает приносить стабильный профит.
Шоу что надо сегодня! Кукл страху нагнал на людей немеряно. Восторг! Крайне интересно будет посмотреть на открытые позиции по фьючерсам по итогам сегодняшних торгов и по итогам пятницы.
выступил. и оказалось, что СМИ пора разгонять)) за переворачивание всего и вся. покатушки знатные. и ретест и закрытие у художника самое красивое вышло)) завтра балет номер 2 чувствую ток в др сторону
Художник был сегодня в Сургуте, да еще какой (с -4 вышел в +, а потом еще в жарил на аукционе итого 5%), а здесь все как обычно, задирает потом раздает
А вот все таки, хочется верить, что жирный крест сегодня был белый
В данный момент 17'30 купил сургут обычку и росю (~по -0,9%) посмотрим кто из них лучший художник И конечно не забываем про ВТБ Уверен три дня выходных, потом Путин зажжет
В данный момент 17'30 купил сургут обычку и росю (~по -0,9%) посмотрим кто из них лучший художник И конечно не забываем про ВТБ Уверен три дня выходных, потом Путин зажжет
На Путине рынок обычно падает, не обольщайтесь, коллега.
На Путине рынок обычно падает, не обольщайтесь, коллега.
Привет! Сбер поедет вниз, Роська с ним часто в противоход ходит, индекс держат Так что шансы есть на отскок, если подкинут на 340 я буду очень счастлив занять среднесрочную позицию На 335-340 сюда народ с криками " даёшь 360-380 под дивы" только так залетать в лонги будет и им покажут такое же сралли как в Сбере....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.