http://www.moex.com/ru/derivatives/open-positio... Юрлица в шортах, нет дивидендов, нет идей, чужие акции отбираем, на инвестклимат негативно воздействуем, поэтому едем вниз Я в шорте так и пойду через отсечку
http://www.moex.com/ru/derivatives/open-positio... Юрлица в шортах, нет дивидендов, нет идей, чужие акции отбираем, на инвестклимат негативно воздействуем, поэтому едем вниз Я в шорте так и пойду через отсечку
Ну как там ваш шорт поживает, интуитивный "трейдер"?
Вот интересно, через месяц, хоть кто-то останется из местных певцов про лонг? Когда Роснефть будет очередное дно искать.
лично мой таймфрейм торговли Роськой так далеко не распространяется. этот хлам будет сдан 29 июня. я полпозы пару дней назад обменял на ГП. так что меня так и так не ждите через месяц.
а вообще, уже щаз продал - надоела она мне хуже горькой редьки. я и в ГП себя неплохо чувствую.
Правильно! Прибыль всегда надо быстро фиксить - она ведь исчезнет, а комиссию заплатишь брокеру. А убыток держи всегда долго! Особенно в газпроме
Интересно какой таймфрейм у вас? Инвесторы убытки принципиально могут не фиксировать, если ещё и хеджирование используют. А вот быстрая фиксация прибыли - зло и для спекулянта и для инвестора.
Я вам скажу что глобально/долгосрочно падение с 425 до 290 укладывается в полную коррекцию, среднесрочно тут может быть боковик 300-350(400), а долгосрочно всё тот же рост остаётся к 500-600 ко второй волне приватизации. Ну а краткосрочно возможно всё.
На реализацию этого плана у вас осталось всего ДВА дня. Думаете, реально?.. На вашем же графике видно, что ваш сценарий сломан.
Клоз 327.3, +1.96% ничего не сломано))
Сломан-сломан, нас всех подрубили на старте - закрытие америки в -0.81% дает понять, что сегодня с утра гэп вниз по всему русрынко, и Рося не исключение. Я вовремя выскочил вчера. Дивотсечка 29-го числа уже никакого эффекта не окажет.
Сломан-сломан, нас всех подрубили на старте - закрытие америки в -0.81% дает понять, что сегодня с утра гэп вниз по всему русрынко, и Рося не исключение. Я вовремя выскочил вчера. Дивотсечка 29-го числа уже никакого эффекта не окажет.
В целом - очень жаль.
У страха глаза велики. Всё выкупят пока в Сирии нету конфликтов новых. Нефть выкупили сегодня утром уже всю, а рынок США когда рос - наш падал.
В целом - очень жаль.
У страха глаза велики. Всё выкупят пока в Сирии нету конфликтов новых. Нефть выкупили сегодня утром уже всю, а рынок США когда рос - наш падал.
у страха глаза велики, а у оптимизма - прикрыты очкам и, чаще всего розовыми....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.