Тут самое главное для лонгистов (если еще такие остались) - не ловить падающие ножи. Не усредняйтесь на падении, коллеги - это может выйти боком. Следите за УДС. Кого прижало - выйдите хотя бы на 15 минут на улицу, подышите свежим воздухом, очистите голову. Кто может довносить деньги - не делайте этого (съедятся на падении без толку). Лучше вручную крыть малый убыток сейчас, чем следить, как он увеличивается каждый день.
Тут самое главное для лонгистов (если еще такие остались) - не ловить падающие ножи. Не усредняйтесь на падении, коллеги - это может выйти боком. Следите за УДС. Кого прижало - выйдите на пару часов на улицу, подышите свежим воздухом, очистите разум. Кто может довносить деньги - не делайте этого (съедятся на падении без толку). Лучше вручную крыть малый убыток сейчас, чем следить, как он увеличивается каждый день.
вы о чем вообще? бумага три дня показывала силу. Разворот так не происходит. Похоже, вы просто зазываете)
вы о чем вообще? бумага три дня показывала силу. Разворот так не происходит. Похоже, вы просто зазываете)
Признаков падения несколько: 1. Акция не смогла пробить 329 ДВА раза. После четных непробитий всегда идет вниз глубоко (читайте основы теханализа). 2. Рост был на низких объемах. Разгоняли под падение для избушек-шортовиков 3. Укрепление рубля (падение индекса "Нефть в рублях") 4. Общее падение рынка (Роснефть не может не идти в общем русле и на момент написания коммента падает на 1.3% - это больше, чем % падения Газпрома и Сбера вместе взятых) 5. Еще надо аргументов?....................
Признаков падения несколько: 1. Акция не смогла пробить 329 ДВА раза. После четных непробитий всегда идет вниз (читайте основы теханализа). 2. Рост был на низких объемах. Разгоняли под падение для избушек-шортовиков 3. Укрепление рубля (падение индекса "Нефть в рублях") 4. Общее падение рынка (Роснефть не может не идти в общем русле и на момент написания коммента падает на 1.3% - это больше, чем % падения Газпрома и Сбера вместе взятые) 5. Еще надо аргументов?....................
1. ну и пошла вниз. почему на 301-то, по вашему мнению? 2. Объемы на росте каждый день увеличивались. 3. укрепление рубля - это рост нефти. рост нефти - это рост роснефти. 4. Еще как может. 5. Нет, больше не надо.
Коллега, я никого не засаживаю - у меня депо от этого никак не увеличится. Каждый думает своей головой - я никого не могу заставить принять ПРАВИЛЬНОЕ решение. Под конец торговой сессии многие скажут спасибо за то, что предупредил, как оно бывает.
На самом деле, можете мне не верить, но с индикатором спорить бесполезно. MACD в зоне перекупленности, сигнал на продажу состоялся (пересечение синей и красной линий):
На самом деле, можете мне не верить, но с индикатором спорить бесполезно. MACD в зоне перекупленности, сигнал на продажу состоялся (пересечение синей и красной линий):
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.