Московская биржа с 1 апреля 2017 года вносит изменения в открытую программу маркет-мейкинга на рынке акций.
Для отдельных инструментов снижаются требования к спрэду двусторонних котировок и уточняются требования к минимально допустимому объему подаваемых маркет-мейкерами заявок. Для ряда инструментов снижаются значения коэффициентов в формуле расчета вознаграждения маркет-мейкеров.
Из программы исключаются акции ПАО "НК Роснефть" (ROSN), ПАО "АНК Башнефть" (BANE) и ПАО "Акрон" (AKRN).
походу цель то там 45-47...но...закрылась выше 51..может и порасти... рубль только огорчает...но понятно,что будут с ним манипуляциями заниматься...год то предвыборный
А меж тем ММВБ на дневках смотрит вниз. Если это будет просто небольшой откат под продолжение роста, то цель всего лишь 2000. Роснефть, надеюсь, при этом останется в диапазоне, в котором ворочается вторую половину марта. Но если это продолжение нисходящего тренда по ММВБ, то все будет очень печально.
я уже все прочитал и со всем ознакомился предлагает.да. НО короче из контекста вырывать-не круто..
Я не вырывал. Перепостил как нашёл . Но лживого не было ничего, так ведь? Предложение было? Было. Зачем же писать про лживое. Обидно , знаете ли... Напишите как было.без вырывания
Думаю , даже ниже! Кто ждал росю 303-304 на этой неделе есть реальный шанс взять (а может и ниже). Для нефтянке все фигово, и нефть вниз и рубль укрепился.
я уже все прочитал и со всем ознакомился предлагает.да. НО короче из контекста вырывать-не круто..
Я не вырывал. Перепостил как нашёл . Но лживого не было ничего, так ведь? Предложение было? Было. Зачем же писать про лживое. Обидно , знаете ли... Напишите как было.без вырывания
сори, если обидел просто я считаю-что это вырвано из контекста. народ думает...что усе-нефть наверх.рынок наверх. а оказывается все не так..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.