ох как жалко, что не шортанула росю, ушла по магазинам..только сбер зашортила и то лишь потому, что он сегодня был очень слабенький, не чета многим а еще мысль была, что день похож на 3 января... что вообще случилось-то? амеры куда-то в бездну валятся выжившим сегодня шортистам завтра повезет скорее всего
Бери конечно Надеюсь дадут 163 завтра Рука не поднялась сегодня 165 вшортить, рву шерсть
Амеры топаю в долгожданную коррекцию, вью ниже по ним - жопа там рисуется и нам с ними Шорт рулит Флот до 120, мне не дают, пользуйтесь (160-163,50) шортим рашрынок
я зашортила козявку..еще на ветке сберовской писала, что вниз пойдет сегодня-завтра, он сегодня ну очень плохо смотрелся
Амеры топаю в долгожданную коррекцию, вью ниже по ним - жопа там рисуется и нам с ними Шорт рулит Флот до 120, мне не дают, пользуйтесь (160-163,50) шортим рашрынок
а если сегодня амеры отскочат наполовину?) у нас рынок немного алогичен...когда все ждали роста..мы падали по жесткому...когда ждут падения...бакс растет и мамба растет...куклы играют в обратку
а если сегодня амеры отскочат наполовину?) у нас рынок немного алогичен...когда все ждали роста..мы падали по жесткому...когда ждут падения...бакс растет и мамба растет...куклы играют в обратку
Такие паникеры)))). На этой недели Амеры отскочат, примут закон и все успокоится. Они даже еще не голосовали, просто испугались что не хватит голосов для принятия)
*Американский институт нефти /API/: Запасы бензина в США за неделю -4,9 млн барр 2017.03.21 21:41:03 *Американский институт нефти /API/: Запасы сырой нефти в США за неделю +4,5 млн барр 2017.03.21 21:39:59 *Американский институт нефти /API/: Запасы дистиллятов в США за неделю -0,9 млн барр 2017.03.21 21:41:20
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.