Индекс ММВБ планово скорректировался до 2000. Завтра рост. На очереди заседание по размеру дивидендов (будет 50%). Роснефть - квартальный отчет рост прибыли. Общественность решила, что ниже 2000 в этом году больше не будем.
Индекс ММВБ планово скорректировался до 2000. Завтра рост. На очереди заседание по размеру дивидендов (будет 50%). Роснефть - квартальный отчет рост прибыли. Общественность решила, что ниже 2000 в этом году больше не будем.
Давно не заходил сюда. Однако судя по активности в данной ветке патриотов роси осталось совсем мало. Я так уже давно "Это" распродал ) Толи дело Сбер!
дадут кассу на 170 вшортить чтоль? Товарищ, копирующий стиль Донбасса, все будет, вопрос времени, пояса затяните 1950 уже скоро, но пока 2056 И это, други хорош депо просерать лонговать Шорт интереснее, ИМХО А роснефть удалите из квика - без штанов оставит
слухи только сейчас доходят что роську обокрали на 40 ярдов$ продали в 2 раза дешевле чем купили и продали в овшор пу и ме на том и валится как и газик отдали зятю пу правлда или нет кто скажет на чем падеж на воровстве опять
мне кажется что росю продали в 2 раза дешевле чем купили за би пи отдали 55 и башку 6 = 61 а продали 19% за 11 ярд а роси 19% стоят не мпенее 15 ярд$ получается что кто то спиз дел пол роси в гофшор бесплатно и 33$ баксов утекли на этом и падешь так говорят правда или нет теперь куда на 200 что ли
мне кажется что росю продали в 2 раза дешевле чем купили за би пи отдали 55 и башку 6 = 61 а продали 19% за 11 ярд а роси 19% стоят не мпенее 15 ярд$ получается что кто то спиз дел пол роси в гофшор бесплатно и 33$ баксов утекли на этом и падешь так говорят правда или нет теперь куда на 200 что ли
У Навального спросите
Про Сечина у него есть кино))
Опять сегодня топчемся. Не спешит рынок отскакивать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.