Капитошка как-то описывал подобную ситуацию. Финальный стакан окончательно в этом убедил. Крупный игрок собирает позу и катает акцию как хочет. В общем остается только ждать когда соберет все что нужно, тогда и поедем.
Капитошка как-то описывал подобную ситуацию. Финальный стакан окончательно в этом убедил. Крупный игрок собирает позу и катает акцию как хочет. В общем остается только ждать когда соберет все что нужно, тогда и поедем.
Главное, что бы не распродажа остатков и набор шортов
Главное, что бы не распродажа остатков и набор шортов
Да это было бы очень жестко... Разогнали акцию, навтирали про катарских инвесторов, а теперь весь объем которым разгоняли раздают поверившим в перспективы. Но я надеюсь они все-таки не настолько отмороженные. Иначе это будет кидок похлеще газпромовской эпопеи с дивами...
Не поверишь, совсем не стыдно. я прям ненавижу ее!!!! ))))
Я начиная с 15.30 тоже ненавижу даже словами не описать. Ну по крайней мере теперь ясно что кукл здесь работает один, причем в наглую и даже не скрывается. Может даже читает нас тут скотина. Даже Серфер с Особой ветки выругался на Роснефть сегодня...
Не поверишь, совсем не стыдно. я прям ненавижу ее!!!! ))))
Я начиная с 15.30 тоже ненавижу даже словами не описать. Ну по крайней мере теперь ясно что кукл здесь работает один, причем в наглую и даже не скрывается. Может даже читает нас тут скотина. Даже Серфер с Особой ветки выругался на Роснефть сегодня...
У меня такая тема в Сургуте была. При чем раз на 4 написала, ребят, не ведитесь , кто в позе и решит погонять, ТК не раз так попадала, но на пятый или шестой раз нервы сдали, я слила позу, зашортила и тут.... как будто ждали именно мой нищенский пакет - цена улетела процента на три .... ох... сказочные эмоции я испытала...
У меня такая тема в Сургуте была. При чем раз на 4 написала, ребят, не ведитесь , кто в позе и решит погонять, ТК не раз так попадала, но на пятый или шестой раз нервы сдали, я слила позу, зашортила и тут.... как будто ждали именно мой нищенский пакет - цена улетела процента на три .... ох... сказочные эмоции я испытала...
Кукл видит наши позы, рынок пустой, поэтому даже наши нищенские пакеты для него корм. Их и ждут для дальнейшего действия. Реальных сделок мизер, остальное все имитация торгов
Я маленько интересовался vsa. По этому методу на дневках и 12 часах вроде как разворот. Но могу ошибаться так как плохо изучал предмет . Да и работает вообще хоть какой-то анализ сейчас на рынке нашем?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.