Да ерунда это все, веселые Мурзилки))) Пока не дожмут остатки быков, отскока не будь.
У них остался месяц. Через месяц довнесу денег и все плечи уйдут, буду сидеть до профита
Тоже такие мысли, денег залить , затариться по уши и сидеть до 500))) Порывалась это сделать еще на 335.... Так что не буду наверное,риск есть риск, то что изначально было на бирже, эта сумма, которой готова рискнуть, не хочу себя засаживать....Хотя, именно такими заходами однажды удалось спасти счет
У них остался месяц. Через месяц довнесу денег и все плечи уйдут, буду сидеть до профита
Тоже такие мысли, денег залить , затариться по уши и сидеть до 500))) Порывалась это сделать еще на 335.... Так что не буду наверное,риск есть риск, то что изначально было на бирже, эта сумма, которой готова рискнуть, не хочу себя засаживать....Хотя, именно такими заходами однажды удалось спасти счет
С плечами надо завязывать. Все мои проблемы начались когда я плечи решил включить. До этого только в плюс торговал несколько лет. Вот сейчас снова выключу и буду инвестором
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.