Итальянский банк Intesa Sanpaolo временно отказался от планов синдицировать выданный Glencore и Суверенному фонду Катара (QIA) кредит на €5,2 млрд, предназначенный для покупки 19,5% акций «Роснефти». «Это нас не интересует,— заявил "РИА Новости" председатель совета директоров российского подразделения банка Антонио Фаллико.— Мы не привлекаем другие банки, мы спокойны, пока спокойны».
Я уже оценил дырявость Рос и как показала практика не прогадал. Газ вполне способен проколоть уровень на несколько часов, чтобы народ слился в продажи.
Ну он и проколол, я не спорю. Однако пока в зелёной зоне торгуется после прокола.
Ну, подслилась еще, оч жестко конечно, учитывая еще наличие гидры. Но вот вам и магнит, кот весь рост про.... тогосамого А вообще, сегодня просто что то невероятное
Всё норм с магнитом Конечно подслили, но там можно успеть продать было, да и завтра расти будет.
Ну, подслилась еще, оч жестко конечно, учитывая еще наличие гидры. Но вот вам и магнит, кот весь рост про.... тогосамого А вообще, сегодня просто что то невероятное
legenda, да, я такого ещё не видел... так всех ведут на маржинколл.... 28 дней снижения как минимум по 1%... это же надо такое???
Если завтра послезавтра будут такие же дни, то я попал)) Сегодня сливал МТС.
А Магнит тоже не успел слить по нормальному....... лавинообразный стоп шорта в магните, в снг-преф тоже самое. И наоборот стоп лонка в Норильском никеле и в НЛМК.
legenda, да, я такого ещё не видел... так всех ведут на маржинколл.... 28 дней снижения как минимум по 1%... это же надо такое???
Если завтра послезавтра будут такие же дни, то я попал)) Сегодня сливал МТС.
А Магнит тоже не успел слить по нормальному....... лавинообразный стоп шорта в магните, в снг-преф тоже самое. И наоборот стоп лонка в Норильском никеле и в НЛМК.
Те кто вовремя в шорт встал - одаривают благодатью )))
доброго всем вечера как вы тут поживаете? рося кремень сегодня)) удалось даже немного в лонге прокатиться в ней) сейчас вне вообще, дело я сное, что дело темное мамбу льют и конца не видно посмотрим что завтра день покажет, но складывается ощущение, что даже ребалансировка не особо поможет сипа накренилась немного, фьючи красные страшнооооо
доброго всем вечера как вы тут поживаете? рося кремень сегодня)) удалось даже немного в лонге прокатиться в ней) сейчас вне вообще, дело я сное, что дело темное мамбу льют и конца не видно посмотрим что завтра день покажет, но складывается ощущение, что даже ребалансировка не особо поможет сипа накренилась немного, фьючи красные страшнооооо
Учитывая красный мир, фьюч на рашу -2,19% вечер не добрый Лонг зло Во время выпргунула из этой бездны Ребалансировка точно не поможет... ТА не работает, ФА тоже не катит, жоооооопа. Точка.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.