Всем привет. Сегодня среда, заметила такую тенденцию, что по средам не дают выйти из порта, ТК т2 и попадаешь на комиссию, так что рост. Ну, а я пошорчу))))
Привет, выбирай шорты покондовее Кстати короткие шорты приятны во всех отношениях
Всем привет. Сегодня среда, заметила такую тенденцию, что по средам не дают выйти из порта, ТК т2 и попадаешь на комиссию, так что рост. Ну, а я пошорчу))))
legenda, зато в Роснефти то полегчало. Что за порты у тебя? Нелеквид? Зачем?
да как так то))) почему выпрыгиваешь раньше времени без хоть какой-то прибыли хотя бы 0.3% чтобы комиссию покрыть (если плечи жмут то это конечно нужно делать иногда), но было же более ни менее понятно что будет рост с 1 марта и что продавливание рынка на 28% за 28 дней февраля (посмотри на график ММВБ за февраль) всё равно закончится отскоком.
вчера в новостях было, что какой-то инорезный фонд (название не помню) инвестирующий в РФ испытал отток клиентов, ну кто-то другой же купил и им нужен новый рост)
а зачем тебе неликвидный порт?
Меня вон тоже вчера ужали. удс вчера был 1.15 вечером (а утром я даже не смотрел- было жутко страшно с НЛМК и НН ), пришлось частично продавать МТС (чтобы докупить немного Газпрома и сбербанка) .... но вот сегодня уже немного МТС прикупил подешевле чем вчера продавал, а излишки сбербанка и Газпрома (Газпрома вчера на послеторгах) тоже сдал проданный в пятницу Мегафон (частично) тоже не растёт, хотя поиграл с ним вчера ещё немного купив по 138-145 и продав чуть дороже.
Над седой пучиной рынка гордо индекс пролетает то нырнет на 2 0 30 то взлетит на 2 0 40 словно молнии подобный! А в пучине на корытах рулят труженники рынка! Буря! Скоро грянет буря! Кто-то в лонг а кто-то в шорты! Кто-то шлет бумагу к черту! Едва жив и полу гол в кепке красной - Маржин колл....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.