Всем приветы. Легенда - мои соболезнования Сегодня действовал как и описывал вчера вечером: Нефть на 57.40 за ночь не вернулась а значит Рос должна была падать. Если на растущей или как минимум не падающей нефти падает компания добывающая нефть, значит в компании проблемы. Значит не эффективное руководство. Значит нужно её давить, давить, давить. Даже если всё сведётся к её ликвидации, то Россия в принципе ни чего не потеряет. Меньше топ-менеджеров с многомиллиардными премиями - дороже оставшиеся компании, лучше инвестклимат России. Всё просто! По понедельнику. Жду отката на 0,5 % в верх и опять давить до -1,5% - 2% Да, продавать тяжело морально. Кажется вот вот и уже начнётся разворот. Не начнётся! И не начнётся теперь долго! Нужно просто представить что это раковая опухоль на теле экономики или депозита (кому как). И её нужно срочно вырезать. Именно так я сегодня и переборол себя. С учётом всех долгов роськи думаю её настоящая цена где-то около 50-60р максимум. Так что в понедельник давить, давить и ещё раз давить!!!
когда я читаю такие посты... я понимаю - скоро разворот. пора тарить
Ну что товарисчь осталось ли у вас ещё желание тарить? А то начали здесь использовать меня в качестве индикатора паники))) Вероятно вы ещё слишком мало попадали в подобные передряги. А могли бы послушать меня и в месте со мной как минимум бы заработали а не тарили)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.