переложился немного... можно выше ехать.... ваши мольбы о росте действенны! кстати, газпром тоже немного пофиксил... докуплю если на 139 упадет
Пока гып не закроют , может и не упасть.
параллельно...брокер с меня копейку поимеет..я благодаря ему адреналин получаю... я так вообще всегда за рост! просто, порой, этот рост безнаказанный, и бестолковый...а это наказуемо в любом случае...
сегодня прочитал, что говорил Улюкаев - претендентов на 19,5% дофига, выбираем, планируем получить около 700 ярдов рублей. Ключевое слово Около, т.к видимо рубль будет расти, цена в долларах уже определена = 343р на сегодняшний момент. Уже можно сказать премия к рынку есть ))). А учитывая много негативных факторов , как внутренних так и внешних - бумага вернется к 300 р.
Всем привет,доброе утро. Мне вот интересно, как связаны выборы и падение или рост рынка? И что значит , кто позволит? если какой иностранный фонд встанет с большими деньгами встанет в шорт, то посыпимся как миленькие... Другое дело (надо признать) график сильно бычий, не удивлюсь если неделю на 370 закроем....
Всем привет,доброе утро. Мне вот интересно, как связаны выборы и падение или рост рынка? И что значит , кто позволит? если какой иностранный фонд встанет с большими деньгами встанет в шорт, то посыпимся как миленькие... Другое дело (надо признать) график сильно бычий, не удивлюсь если неделю на 370 закроем....
Deutsche Bank повысил прогнозную стоимость акций «Роснефти» с 300 до 365 рублей за штуку, сообщается в обзоре банка. Также рекомендация для бумаг была изменена с «продавать» на «держать».
В понедельник акции «Роснефти» достигли нового максимума, закрывшись ростом на 1% и достигнув стоимости 357,8 рубля. Сегодня котировки также растут, но находятся ниже максимальной отметки. По мнению аналитиков, динамика связана с новостями по поводу приватизации «Роснефти»: президент России Владимир Путин заявил, что сделка может состояться до конца года.
В обзоре Deutsche Bank отмечается, что аналитики учитывают возможность приобретения «Роснефтью» контрольного пакета акций «Башнефти». По их оценке, если сделка состоится («Роснефть» купит 50,08% акций «Башнефти»), это повысит показатель прибыли EBITDA «Роснефти» на 1,6 млрд долларов в год.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.