Кстати я тоже вполне прилично черчу и предсказываю судьбу. и не прочь получать вознаграждение за свою работу. Поверьте эта работа достаточно трудоемкая (в смысле времени) а поскольку все мы пришли на фондовый рынок зарабатывать, то не вижу ничего зазорного сделать такое предложение.
Образцы моего труда можно найти в архиве. Хотя в последние 2.5 месяца я ничего не выкладывал в общий доступ ( или выкладывал без комментариев) Надоело за многие часы работы одни плюсики получать. И еще отвечать на всякие вопросы по прогнозам (особенно тех акций что я сам не имею и не отслеживаю) Поэтому я сменил аккаунт и ничего не выкладываю. Но могук возобновить работу. кому интересно обращайтесь в личку.
Кстати я тоже вполне прилично черчу и предсказываю судьбу. и не прочь получать вознаграждение за свою работу. Поверьте эта работа достаточно трудоемкая (в смысле времени) а поскольку все мы пришли на фондовый рынок зарабатывать, то не вижу ничего зазорного сделать такое предложение.
Образцы моего труда можно найти в архиве. Хотя в последние 2.5 месяца я ничего не выкладывал в общий доступ ( или выкладывал без комментариев) Надоело за многие часы работы одни плюсики получать. И еще отвечать на всякие вопросы по прогнозам (особенно тех акций что я сам не имею и не отслеживаю) Поэтому я сменил аккаунт и ничего не выкладываю. Но могук возобновить работу. кому интересно обращайтесь в личку.
аналогичное ощущение. поэтому я платно консультирую и даже готов работать за зарплату теханалитикомю но удаленно. из дома.
а вообще многие теханалитики были замечаны в лени и что тырят графики ,в том числе у меня в твитере гугл плюс ,хутрейде и тд.
но они то за это заразы получают московскую зарплату 100-150-200 тысяч...
Вижу, что желающих рискнуть своими бабкаими и зашортить Роську не уменьшается. Монументом памяти была цена 324. Видимо его решили передвинуть повыше.
Вы хоть не пропадайте после слива, а то отчитыввются перед веткой только те, кому удалось шортануть и чуть заработать, а основная масса сидит (зажав яйца в кулак в нервном напряжении) а потом уходят по-английски не попрощавшись. Мы даже по никам не всех знаем. Помянуть иногда третим тостом...
аналогичное ощущение. поэтому я платно консультирую и даже готов работать за зарплату теханалитикомю но удаленно. из дома.
а вообще многие теханалитики были замечаны в лени и что тырят графики ,в том числе у меня в твитере гугл плюс ,хутрейде и тд.
но они то за это заразы получают московскую зарплату 100-150-200 тысяч...
Ну в самом деле: обращается ко мне в личку горе-бизьнесмен. Он вшортил 10 лимонов в малоликвидную акцию. Она де летает по 40% в день и уму захотелось удвоить вложения. Ну а бумага возьми и в другую сторону. Он в панике: ,,ЧО делать???,,
Ну и нафига мне ему помогать??? У него бабок как у дурака фантиков и он вкладывает в 10 раз больше меня, и к тому же ПРОТИВ моей позиции (в одной из бумаг, что пока идет в его сторону, что уменьшает мое депо) ???
А графики и правда тырят и аналитики и кукл пользуется. Для него это Глас Народа (всеобщее мнение) Когда надо этот народ обуть, разуть, раздеть....
Вижу, что желающих рискнуть своими бабкаими и зашортить Роську не уменьшается. Монументом памяти была цена 324. Видимо его решили передвинуть повыше.
Вы хоть не пропадайте после слива, а то отчитыввются перед веткой только те, кому удалось шортануть и чуть заработать, а основная масса сидит (зажав яйца в кулак в нервном напряжении) а потом уходят по-английски не попрощавшись. Мы даже по никам не всех знаем. Помянуть иногда третим тостом...
Еще в Лонге ?
Даже и не дергался. Когда хай обновит (выше 357 где-то) буду смотреть таргет и точку разворота. Ну ведь видно, что держат бумагу. В те года она только подходила к 260-270 касалась и снова на 190, а сейчас серьезные люди имеют на нее виды, поэтому у выкупают у шортистов стопарей и плечевиков.
Даже и не дергался. Когда хай обновит (выше 357 где-то) буду смотреть таргет и точку разворота. Ну ведь видно, что держат бумагу. В те года она только подходила к 260-270 касалась и снова на 190, а сейчас серьезные люди имеют на нее виды, поэтому у выкупают у шортистов стопарей и плечевиков.
Все верно, но ты забыл об очередном обвале нефти. Или на Роснефть цена на нефть не влияет !?
Если нефть не остановится падать до 45.50 то дорога открыта до 39$ ------------ Хотя у нас все что хочешь, могут нарисовать..
Все верно, но ты забыл об очередном обвале нефти. Или на Роснефть цена на нефть не влияет !?
Если нефть не остановится падать до 45.50 то дорога открыта до 39$ ------------ Хотя у нас все что хочешь, могут нарисовать..
Нам не дано знать планы этих серьезных людей.... НО СТРЕМИТЬСЯ К ЭТОМУ НУЖНО!
Нам не дано знать планы этих серьезных людей.... НО СТРЕМИТЬСЯ К ЭТОМУ НУЖНО!
Вместо подписи в Японии ставят специальную именную печать ханко. Такая печать есть у каждого японца и ей пользуются много-много раз в день. Ещё её можно купить в любом магазине.
Дорогие друзья! я не очень понимаю как можно разговаривать о ценах на акции Роснефти ,если 19,5% акций планируют продать максимум за 11 ярдов долларов! И цену акции может посчитать любой кто закончил начальную школу. Какие 380,410 и т.д , если только курс бакса будет 75-80 тогда да!
Московская биржа вносит изменения в программы маркет-мейкинга на рынке акций и еврооблигаций С 1 сентября 2016 года Московская биржа вносит изменения в программы маркет-мейкинга на рынке акций и еврооблигаций.
В список инструментов открытой программы по акциям включены обыкновенные акции Роснефти (торговый код ROSN) и ВТБ (VTBR), а исключены привилегированные акции Сургутнефтегаза (SNGSP) и Сбербанка (SBERP).
Ну вот нефть кальнуля 45.32 пробив рубеж 45.40/50 и вернулась обратно. Если в ближайшие пару дней или точно сегодня, опять не будет попыток прокола, то на этом падение остановится.
P.s. я только учусь и могу ошибаться.
Сообщение восстановлено автором 02.09.2016 в 13:07.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.