Всем привет! Ну Вы еще подеритесь - горячие финские парни )))! Я, я вот сегодня еще до торгов поставил шорт на 356,95 и ушел , и налили! (честно сказать не ожидал) , правда с целями пока не определился. Шорт без стопа т.к думаю сильно далеко не улетим.
Всем привет! Ну Вы еще подеритесь - горячие финские парни )))! Я, я вот сегодня еще до торгов поставил шорт на 356,95 и ушел , и налили! (честно сказать не ожидал) , правда с целями пока не определился. Шорт без стопа т.к думаю сильно далеко не улетим.
максимум 10-15% может вверх улететь... и провалиться может на 15-20%... тут или на коне или под конем
Думаю, что цена 357 ) станет еще одним из мемориалом славы, памяти и скорби по безвременно ушедним от нас Медведям в их героической борьбе со всемогущима и коварным Куклом. И снова я буду склонять свою седую голову в дань уважения беспримерному мужеству и скорбеть об их безвременной кончине АМИНЬ
Я извиняюсь коллеги , вы видите , что нефть творит... Там кого то....., раздевают не слабо. Летом бумага давала заработать и быкам и медведям, а сейчас думаю только комму то одним. Впереди столько событий никак не способствующих росту ...
Доброго Всем... Смотрю у Вас тут жарко))...Сегодня взлетали на эмоциях, тобиш на газетных заголовках, радужные перспективы маячили в переди, а на самом деле, что? Обама сказал называется не сазал не чего, а воз и ныне там... Я торгую только по ТА, а эмоции это эмоции, на счет Луны да, приливы, отливы да ещё волки воют на неё))), а если серьезно то ТА сбили этим G20, пока в стороне курю....
Всем доброе утро! Согласен , что можем рвануть куда угодно, Но шорт от данных уровней оправдан и не очень опасен, тем, что если даже пойдем переписывать хаи : 1.сильно высоко не перепишем 2. Уровень 351-353 будем тестировать сверху вниз, можно будет выйти.
А можно и не забивать себе голову: ПОЧЕМУ, а думать ЧТО ДЕЛАТЬ, глядя на результат. Так проще. Тем более, что миллионы пытаются понять причину. Хотя цена нефти она от Всевышнего, а ПУТИ ВСЕВЫШНЕГО НЕИСПОВЕДИМЫ (и не постижимы).
О нашем фондовом рынке 1. В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и оптом по 10 песо. 2. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до 20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20. Самых последних забрал за 25, 3. а потом объявил что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил за себя управляющего. 4. Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян назад по 35, а когда босс приедет вы их ему по 50..." Народ рад халяве такой — назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35. 5. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался без денег, но зато при обезьянах.
с шортАми говоришь полгода посидишь? поседеешь скорее, ну сиди сиди, посмотрим что высидишь, главное не пропадай там, на виртуальных просторах, покажешь интересующейся публике, потом, что там у тебя из энтих шортОв вылупится, хотя виртуальнодемошорт можно держать хоть до конца жизни и по наследству передать, благо есть не просит, спиногрыз шортОвый
с шортАми говоришь полгода посидишь? поседеешь скорее, ну сиди сиди, посмотрим что высидишь, главное не пропадай там, на виртуальных просторах, покажешь интересующейся публике, потом, что там у тебя из энтих шортОв вылупится, хотя виртуальнодемошорт можно держать хоть до конца жизни и по наследству передать, благо есть не просит, спиногрыз шортОвый
доброго утра! все пристегнулись? наш корабль набирает обороты п.с. жаль, что только набирает...
господин..я с утра предупредил о движении в акции основной лонг у меня по газпрому так что я покрою свой будущий "убыток" из прибыли в других акциях... приветствую! п.с....кстати, еще не вечер же...
господин..я с утра предупредил о движении в акции основной лонг у меня по газпрому так что я покрою свой будущий "убыток" из прибыли в других акциях... приветствую! п.с....кстати, еще не вечер же...
нет не на самом, 134,58 (средняя)... но меня устраивает и такая цена шорт роснефть 353... выше доберу средняя получится чуть выше
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.