я бы сильно удивился,если б цена пошла на 420. Она так загпала себя.Что ей очень сильно пришлось бы ломать технику. Техника показывает усё отпадались. По крайней мере на сегодня.ИМХО.
С уверенностью могу сказать, что впереди нас ждут “новые максимумы” цен на нефть и на наших любимых акцуль Росечки!! Неудавшийся переворот в Венесуэле: начало конца американской гегемонии, США проиграли много войн. Америка терпела поражения от стран третьего мира. Американцам приходилось убегать с Кореи, Вьетнама, Кубы, Сомали. Что-то американцы в последнее время стали сильно сдавать позиции. Ох не к добру все это, для амеров. Судите сами, первый провал постиг ястребов в Сирии, затем была Северная Корея, далее Иран и как говорится, на закуску Венесуэла. Как стало известно, вчера лидер оппозиции Гуайдо признался о попытку свержения президента страны Мадуро, снова провалилась. РОССИЯ ВПЕРЕД!! ОДЕВАЕМ БЕРЕТЫ!!
С уверенностью могу сказать, что впереди нас ждут “новые максимумы” цен на нефть и на наших любимых акцуль Росечки!! Неудавшийся переворот в Венесуэле: начало конца американской гегемонии, США проиграли много войн. Америка терпела поражения от стран третьего мира. Американцам приходилось убегать с Кореи, Вьетнама, Кубы, Сомали. Что-то американцы в последнее время стали сильно сдавать позиции. Ох не к добру все это, для амеров. Судите сами, первый провал постиг ястребов в Сирии, затем была Северная Корея, далее Иран и как говорится, на закуску Венесуэла. Как стало известно, вчера лидер оппозиции Гуайдо признался о попытку свержения президента страны Мадуро, снова провалилась. РОССИЯ ВПЕРЕД!! ОДЕВАЕМ БЕРЕТЫ!!
Афганистан , Чечня , Украина - полное поражение россиюшки )))) Сейчас с Белоруссией что то мутит режим ..
))) Это не я хочу, это так будет, нефть достигнет 75-80 это неизбежно!! Добычу увеличивать ОПЕК+ не будет до июля, не смотря на звонок Трампа, это только сотрясение воздуха не как иначе, Саудиты не могут в одностороннем порядке решать добычу!! А вот после всего я согласен, что нефть примерно в сентябре может рухнуть до 40 за бочку, так как у амеров начнется предвыборная компания и Трампу понадобится ЭЛЕКТОРАТ и снизить цены на энергоносителей!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.