МОСКВА, 26 апр (Рейтер) - Хлорорганика попала в российскую нефть на узле учета частной структуры Самаратранснефть-Терминал, сообщает Интерфакс со ссылкой на заявление Транснефти. "По факту загрязнения нефти силовые ведомства в России возбудили уголовное дело. Первые результаты свидетельствуют, что это загрязнение было умышленным действием", - сказал пресс-секретарь Транснефти Игорь Демин. Россия, Белоруссия, Польша и Украина в пятницу на переговорах в Минске определили технические мероприятия по возобновлению транспортировки российской нефти в Европу, добавил он.
Вчера отбил у Лука 0,7, сегодня 0,7 - сколько еще надо, чтобы догнать по капитализации? Прикинул, 5 марта Лук обошел РН по капитализации. На конец дня, стоимость акций была: Лук 5622, РН 396 Сегодня: Лук 5588, РН 434 Итог: Лук-0,6%, РН+9,6% Значит, РН уже первый по капитализации, или я неправильно считаю?
На следующей недели ожидаем по нефти тест области сопротивления вблизи уровня 74.45. Откуда стоит ожидать Дополнительным сигналом станет сильный рост и пробой области 77.85. Это укажет на пробой уровня сопротивления и продолжение подъёма цены нефти.. 29.04 понедельник 73.0 75.2 74.1. 30.04 вторник 73.1 75.3 74.2. 01.05 среда 73.2 75.4 74.3. 02.05 четверг 75.5 77.7 76.6. 03.05 пятница 75.6 78.0 76.8
На следующей недели ожидаем по нефти тест области сопротивления вблизи уровня 74.45. Откуда стоит ожидать Дополнительным сигналом станет сильный рост и пробой области 77.85. Это укажет на пробой уровня сопротивления и продолжение подъёма цены нефти.. 29.04 понедельник 73.0 75.2 74.1. 30.04 вторник 73.1 75.3 74.2. 01.05 среда 73.2 75.4 74.3. 02.05 четверг 75.5 77.7 76.6. 03.05 пятница 75.6 78.0 76.8
Лярд, с Ираном я согласен, что они это сделают, а вот амерам теперь незадача, поставлены в очередной раз в неловкое положение, как бы не получить по зубам от Ирана и потом все будут плевать на амеров!
Лярд, с Ираном я согласен, что они это сделают, а вот амерам теперь незадача, поставлены в очередной раз в неловкое положение, как бы не получить по зубам от Ирана и потом все будут плевать на амеров!
Велики шансы,что завтра нефть может взлететь до 75и. И по технике и по ситуации в мире. Посмотрим.
Кстати! Сходится с прогнозом Болгара.
А каковы шансы, что Роснефть взлетит?
Скорее вверх,чем вниз.ИМХО И зависит от оптимизма игроков.))))...Вот болгар оптимист.Его оптимизм 700 в скором времени. Что я всей душой поддерживаю и стою в лонге. Kot1987 сильно пессимист. Кто кого одолеет. Вообще тренд штука устойчивая</u>. И политическая ситуация за нас бычков.ИМХО. Смотрим сегодняшний день. Он в значительной степени определяет направление движения тренда. ИМХО.
Скорее вверх,чем вниз.ИМХО И зависит от оптимизма игроков.))))...Вот болгар оптимист.Его оптимизм 700 в скором времени. Что я всей душой поддерживаю и стою в лонге. Kot1987 сильно пессимист. Кто кого одолеет. Вообще тренд штука устойчивая</u>. И политическая ситуация за нас бычков.ИМХО. Смотрим сегодняшний день. Он в значительной степени определяет направление движения тренда. ИМХО.
)))) Лярд, я очень искренне рад, что мои ряды пополняются одними только оптимистами, так как и жизнь интереснее становится)))) А пессимистом быть, это значит постоянно жить не в комфорте, съедать себя постоянно из внутри за каждую мелочь и думать, что же завтра меня ждет!! А оптимистам легче так как они всегда преодолевают свои поставленные цели и заветные мечты в своей интересной борьбе за все хорошее
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.