крупные оффера стоят, имхо подпушивают шортистов и об них кроются нефть оч высоко, да, но и а) выросла уже существенно, б) схема, описанная в статейке рейтерс, чревата последствиями
На мой взгляд, очень интересная становится ситуация, с санкциями против Иранской нефти, мне кажется, что Иран закроет Ормузский пролив и Саудитам и Амерам хана, так как больше не откуда переправлять нефть и после этого бочка может стоить выше 100, а до 85 это подготовительный этап.
На мой взгляд, очень интересная становится ситуация, с санкциями против Иранской нефти, мне кажется, что Иран закроет Ормузский пролив и Саудитам и Амерам хана, так как больше не откуда переправлять нефть и после этого бочка может стоить выше 100, а до 85 это подготовительный этап.
Ну это,если только попугать. Что они самоубийцы что ли? Это война.
И так, цена нефти на 24.04 среда 75.5 77.7 76.6 25.04 четверг 75.6 78.0 76.8 26.04 пятница 75.8 78.2 77.0 И таким образом можем ожидать цены нашей акцули 475+
да уж.... тут уже многое что пробили. Особенно уверенности мишек досталось. Как же я рад что со своими 419 усреднялся по 397, и даже в плечо. Теперича со средней 404 даже дышится легче
))))) США приказали всему миру платить России больше денег Однако в этой (безусловно, разумной) схеме есть несколько очень уязвимых элементов, которые могут легко превратить элегантный план по давлению на Иран в настоящую экономическую ловушку для США. Пресс-релиз Белого дома говорит лишь о некоем желании обеспечить "адекватное предложение" на нефтяном рынке, а это можно интерпретировать как угодно. При цене 80, 90 или 100 долларов за баррель ничто не мешает странам-экспортерам говорить о том, что на мировом нефтяном рынке вполне "адекватное предложение" нефти. https://ria.ru/20190423/1552943826.html?utm_ref...
ну, правильно раздали шортистам на откуп на задерге и в рамках 4Н канала поползли на 435+/- кто щас покупать-то будет крупными лотами крупные лоты на продажу на задерге 2 дня стояли
ну, правильно раздали шортистам на откуп на задерге и в рамках 4Н канала поползли на 435+/- кто щас покупать-то будет крупными лотами крупные лоты на продажу на задерге 2 дня стояли
450+ до конца недели должны увидеть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.