это лирика, тут карта крапленая, движение будет против массы, надо же хлабучить кого-то
Так вся масса поверила в 500, а кто то в 1000). Эх, так я и не зашортил по 430, не совладал с жадностью и испугался в этот раз).. Надо собраться и впредь не поддаваться всеобщему влиянию
а ты не веришь в 500 и 1000??? вот негодник,)))ну придется на неверящих таких депозитах чьих то ехать на уверхЪ))
Всех накуканят с баю бай бэком..) Текущие цены сама Роснефть оценивает как не привлекательные, с чего интересно обычные смертные сейчас по 430 покупают?!)) Год назад все пели что РН самая непривлекательная компания из российской нефтянки - стоило поднять дивы и на высокой нефти выпустить хороший отчет, как все стали кричать про огромные апсайды
Текущая цена акций Роснефти не стимулирует buyback. Об этом рассказал первый вице-президент компании по экономике и финансам Павел Федоров в ходе телеконференции.
Он напомнил, что программа buyback имеет вероятностный характер и будет зависеть от внешней рыночной конъюнктуры и цены акций. "На сегодня приобретения не осуществлялись бы", - сказал он. При этом он отметил, что цена акций 10-11 апреля была привлекательной. "10-11 апреля, например, мы бы увидели работу внешнего банка-агента", - добавил г-н Федоров.
Старт программы buyback был одобрен советом директоров "Роснефти" 6 августа.
Интересно. Байбэк Лукойла имеет целью рост стоимости акций, а байбэк Роснефти - отобрать акции у акционеров по низкой цене.
Всех накуканят с баю бай бэком..) Текущие цены сама Роснефть оценивает как не привлекательные, с чего интересно обычные смертные сейчас по 430 покупают?!)) Год назад все пели что РН самая непривлекательная компания из российской нефтянки - стоило поднять дивы и на высокой нефти выпустить хороший отчет, как все стали кричать про огромные апсайды
Текущая цена акций Роснефти не стимулирует buyback. Об этом рассказал первый вице-президент компании по экономике и финансам Павел Федоров в ходе телеконференции.
Он напомнил, что программа buyback имеет вероятностный характер и будет зависеть от внешней рыночной конъюнктуры и цены акций. "На сегодня приобретения не осуществлялись бы", - сказал он. При этом он отметил, что цена акций 10-11 апреля была привлекательной. "10-11 апреля, например, мы бы увидели работу внешнего банка-агента", - добавил г-н Федоров.
Старт программы buyback был одобрен советом директоров "Роснефти" 6 августа.
Интересно. Байбэк Лукойла имеет целью рост стоимости акций, а байбэк Роснефти - отобрать акции у акционеров по низкой цене.
А где написано, что отобрать акции у акционеров по низкой цене?
Новость лучше между строк читать: привлекательная не цена за 320 рублей, а условия которые были в апреле этого года. Самая важная цитата г-на Фёдорова это «зазор между фундаментальной и рыночной ценой». Рыночная цена у нас есть, а фундаментальная? Есть у кого свежая DCF?
Новость лучше между строк читать: привлекательная не цена за 320 рублей, а условия которые были в апреле этого года. Самая важная цитата г-на Фёдорова это «зазор между фундаментальной и рыночной ценой». Рыночная цена у нас есть, а фундаментальная? Есть у кого свежая DCF?
Между строк читавший, Вы наверняка, не на ту ветку попали, с 320 рубликов
Моглииии на 250 да не смогли!! какие глупые сравнения, Сбир и Рося с нефтью
Да мне без разницы, тарьте по 430 с удовольствием...впереди 1000, а то не успеете
Олег Маратович,не забудьте эти слова еще раз написать когда уже будет на 1000,как раз по 1000р и приобретете сей замечательный актив,то что будут коррекции без них никак,но хоронить контору рано))
Касса в своё время тоже летела, не остановить. Ждали как минимум 320, еле на 280+ вышла и вниз, здесь тоже эйфория снимется и от 450 уже шортить можно будет, если конечно нефть по 100 не будет и дивы 50 рублей не сделают. На 100% уверен, что 340 нас ждёт в течение 2019, как поддержка, просто хорошо разогнали нефтянку, а дивы и передумать можно )
Касса в своё время тоже летела, не остановить. Ждали как минимум 320, еле на 280+ вышла и вниз, здесь тоже эйфория снимется и от 450 уже шортить можно будет, если конечно нефть по 100 не будет и дивы 50 рублей не сделают. На 100% уверен, что 340 нас ждёт в течение 2019, как поддержка, просто хорошо разогнали нефтянку, а дивы и передумать можно )
Блин, ну точно Вам кирпичом торговать надо в строй материалах, а не уважаемой акцулей Роси!! Я удивляюсь Вами предсказателями на бубнах или на кофейной гуще, как можно сравнивать, две противоположенных папер и в разных для этого времена, Вы хоть немножечко думайте, прежде чем писать, что ли бо, так Вы себя подставляете как.......... !!! Люди покупают по 430 и будут покупать и по 500, 1000, и выше а Вам рекомендую в Газике по 130 и поиграйтесь там и свои рекомендации пишете на ветке там же
во сколько Роснефть оценивает свои акции- «Роснефть» при реализации программы buy back будет ориентироваться на цену акций компании на уровне 10 и 11 апреля, в сегодняшних ценах выкуп акций осуществляться не будет. - первый вице-президент «Роснефти» Павел Федоров. По состоянию на 10 и 11 апреля текущего года акции «Роснефти» на закрытии торгов Мосбиржи стоили 307,6 руб. и 324 руб. соответственно
во сколько Роснефть оценивает свои акции- «Роснефть» при реализации программы buy back будет ориентироваться на цену акций компании на уровне 10 и 11 апреля, в сегодняшних ценах выкуп акций осуществляться не будет. - первый вице-президент «Роснефти» Павел Федоров. По состоянию на 10 и 11 апреля текущего года акции «Роснефти» на закрытии торгов Мосбиржи стоили 307,6 руб. и 324 руб. соответственно
Не читайте между строк и не вырывайте с контекста, а читайте внимательно!! "Примерные ориентиры для понимания: в текущих рыночных условиях, с учетом цены акции и внешних условий, сегодня приобретения бы не осуществлялись. В условиях, которые мы видели 10-11 апреля, безусловно, мы бы увидели работу внешнего банка-агента", — пояснил Федоров.
Во вторник акции "Роснефти" обновили исторический максимум на Московской бирже после публикации позитивного финансового отчета за первое полугодие 2018 года, доходив на торгах максимально до 432,45 рубля за акцию (по состоянию на 17.10 мск). При этом 9-11 апреля цена акций компании, напротив, демонстрировала один из самых низких уровней с начала года, опускавшись 9 апреля в течение дня до минимального значения в 281,65 рубля за акцию.
Вот это поворот. БОЛГАР все нормально ....?????
Оооо Веня, привет!!! А я за волновался, думаю куда же Веня делся, два дня как пропал, нууу думаю кондрата поймал, теперь валерьяночкой отпаивается
Рост дивидендов говорит о том, что Россия преодолела кризис в экономике. Крупные российские компании увеличили дивиденды за 2017 год на 16%, до 1,7 трлн руб. Это максимальный рост за последние три года. Основную долю обеспечила нефтегазовая отрасль (42%) — 711 млрд руб., что на 24% выше уровня предыдущего года. Больше всех акционерам заплатила «Роснефть»: компания увеличила дивиденды за 2017 год на 75%, до 111,1 млрд руб.
..теперь кондратий к тебе пришёл...бумеранг... Валерьян табэ не поможет..вот так дружить с ИИС...
как на 1000 припремся, тогда пусть меня кондрат берет)))) Нуууу Ты Веня не теряйся ДРУЖИЩЕ, мне без тебя просто ни как с ИИС не справится
на нашей ОПГ бирже может быть любая цена. Вот тока зачем все эти байбеки за счёт гос-ва устраивать???? почему отжатые 100 лярдов не направил на выкуп??? Ведь всеравно обманит ИИС, я так думаю.
как на 1000 припремся, тогда пусть меня кондрат берет)))) Нуууу Ты Веня не теряйся ДРУЖИЩЕ, мне без тебя просто ни как с ИИС не справится
на нашей ОПГ бирже может быть любая цена. Вот тока зачем все эти байбеки за счёт гос-ва устраивать???? почему отжатые 100 лярдов не направил на выкуп??? Ведь всеравно обманит ИИС, я так думаю.
Веня, сейчас очень интересно начнется с выкупом, акцули расти будут как на дрожжах!!! Выкупать будут на просадках!! каждый день!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.