Гам,я не срвниваю а для примера,что Тело по 230р покупали и она по этой цене на балансе,и годами не напрягает,а почему ваш иркут должен взлететь раз он на балансе по 24 как говоришь ты
тут прибыль генерят во вторых допка по 24 слыхал? она оценнеа в 24р ждем 18 там все видно по факту будет вот тогда и продолжим дисскусию кто возьмет 25%допки да кстати ты слыхал как облиги Иркут разместил?спрос превышал предложения в 2 раза
Наконец-то Аверс вышла, а то мы тут только с Геймом бъёмся за справедливость!!! уже оба раненые лежим не ленте, практически без сил....помоги сестра подняться, хотя бы рублей до 17-ти...
с ув. Везунчик....
ВАМ с Геймом в помощь! Вспомнилось: "Наше дело правое,победа будет за нами!!!" ) Нам не страшен ни спад в производстве,т.к. "Иркут" обеспечен заказами на 5 лет вперед,ни валютные риски,т.к. продукция реализуется за валюту.
Вот если бы все предприятия в РФ работали как корпорация "Иркут" и выпускали уникальную и лучшую продукцию в мире,то индекс ММВБ бежал бы на север по 200-300% в год.
Гам,давай сделаем так,раз ты советуешь брать Иркут,давай я на лям начну притаривать,но если роста не будет и я уйду в минус,то готов ты со мной встретиться и держать ответ за свою наводку,если да то я тебе личку запощу
15 октября 2010 г., Aviation Explorer – ОАО «Корпорация «Иркут» завершило опытную эксплуатацию единой интегрированной учетной системы на Иркутском авиационном заводе и в Инженерном центре компании. AEX.ru Система разработана и внедрена совместно специалистами корпорации и ИТ-консалтинговой компанией GMCS на базе Infor ERP LN. Указанная система создает единую информационную базу для бухгалтерского, налогового, управленческого и статистического учета и позволяет оперативно и качественно формировать необходимые виды отчетности, включая консолидированную, на основе унифицированных данных.
Промышленная эксплуатация системы начнется в январе 2011 г. В дальнейшем она будет внедрена на всех предприятиях бизнес-единицы ОАК, которая формируется на базе ОАО «Корпорация «Иркут».
Президент корпорации Олег Демченко отметил: «Система обеспечивает прозрачность учета, эффективный контроль над финансово-хозяйственными операциями, повышает скорость принятия управленческих решений. Она полностью соответствует требованиям национальных регулирующих органов, а также стандартам МСФО».
Гам,давай сделаем так,раз ты советуешь брать Иркут,давай я на лям начну притаривать,но если роста не будет и я уйду в минус,то готов ты со мной встретиться и держать ответ за свою наводку,если да то я тебе личку запощу
у каждого свое мнение, да и интересно где тебе Гарантию на рост дадут?))))) Это Рынок это твое дело брать или небрать,да а если ты в плюс уйдешь что тогда?)))
пойми тебе нескажет конкретно никто когда прыгнет потому как незнают;но есть фундаментал и он должен сработать иначе и быть не может но гарантию то что сипа к примеру 870 небудет тебе никто не даст я вот лично жду 18 октября там кворум в Оаке Оак должен взять по 24 допку 75% а остальные 25% могут взять или малазийцы ,или Индусы или вхождения Антонова и тп так что 18 все раставит на свои места а риск он везде есть тока в таких бумагах я имею в виду фундаментальных он минимален вот и все
вот тебе еще один пример ЧМК банк французский взял в залог их акции 20% под 20000р а они шас 8200 это не потенциал по твоему? или ты думаешь банк Parabise Лохи чтоль? кстати это очень серьезный банк
у каждого свое мнение, да и интересно где тебе Гарантию на рост дадут?))))) Это Рынок это твое дело брать или небрать,да а если ты в плюс уйдешь что тогда?)))
Ну если ты всем советуешь брать и по 24 потом продать,я не вижу в твоих постах разговор о потом чтоб тебя люди отблагодарили,значит ты призываешь людей обогатиться бескорыстно с твоей стороны.Но тогда непонятно зачем тебе брать риск что акция не будет рости.Я понимаю что и ты и Михалыч вы застряли и еще многие,но вы даж не умеете развести народ,ведб кто купил Иркут выше 10-14р они ведь не скинули,скинули покупцы до 10р,а кукл не повезет пока вот те от 14р не скинут.Кукл как всегда гонит вверх на своих бидах поднимая заявки выше и выше,и зачем ему надо чтоб терпилы от 14р ему помешали на полпути,вливая в поддерживающие биды
ухахахха когда там был рост до 14 ты знаешь на чем? а я знаю там была утка о выкупе по 24 потом сорвалася и те спекули засали в итоге провели конвертацию в Оак 24рк1 тоесть тебе дали бы 24 акции оака за 1 иркут к тому времени кто зашел в Оак через Иркут скинули по 1р Оак в иотге получили по 24 за штуку вот так
Гам,а ты не по наводке Симада с РБК форума ОАК с Иркутом втарил?
нет я там вошще никого незнаю и нелазию на тот форум у меня своя голова,вот пример Михалыч познакомил меня с ЧМК тоже хорошая раньше я незнал про нее а цель моя тута опередить рост ЧМК и туда обратно вот и все
У кого есть лям такую чушь писать не будет. У тебя депо 8700. Иди ка ты в ПАВУ или ещё куда подальше.
У кого есть лям такую чушь писать не будет. У тебя депо 8700. Иди ка ты в ПАВУ или ещё куда подальше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.