Подскажите, какой объем акций останется на бирже после выкупа? Если маленький , то можно и не успеть запрыгнуть в ракету...
поймите, сейчас спекуляции пока одни. до входа сюда больших денег время еще не пришло. а новости всегда разгоняют только для спекуляций. свозили на 42 для тех, кто на выкуп не успел, кто желал продать. все, сейчас будет сползание до 36. до заключения контрактов именно, а не слов о них, о которых обычные люди, как мы, узнают последними )))
Подскажите, какой объем акций останется на бирже после выкупа? Если маленький , то можно и не успеть запрыгнуть в ракету...
поймите, сейчас спекуляции пока одни. до входа сюда больших денег время еще не пришло. а новости всегда разгоняют только для спекуляций. свозили на 42 для тех, кто на выкуп не успел, кто желал продать. все, сейчас будет сползание до 36. до заключения контрактов именно, а не слов о них, о которых обычные люди, как мы, узнают последними )))
Кто же это такой добрый, дал выйти из бумаги опоздавшим? Вы лично чего ждёте от бумаги, дивиденды? Или роста котировок?
Кто же это такой добрый, дал выйти из бумаги опоздавшим? Вы лично чего ждёте от бумаги, дивиденды? Или роста котировок?
да тот, кто сам не вышел, решил сразу быстро сбросить бумагу, разогнал хомяков и опустил (уже обкатанный трюк) я жду, когда самолеты МС21 превысят парк боингов и аэробусов у нас в стране. я иркутянин и для меня это не просто бумага. Роста жду, но я могу ждать долго. я покупаю каждый месяц и в долгосрок. а за спекуляционными играми просто слежу и улыбаюсь
да тот, кто сам не вышел, решил сразу быстро сбросить бумагу, разогнал хомяков и опустил (уже обкатанный трюк) я жду, когда самолеты МС21 превысят парк боингов и аэробусов у нас в стране. я иркутянин и для меня это не просто бумага. Роста жду, но я могу ждать долго. я покупаю каждый месяц и в долгосрок. а за спекуляционными играми просто слежу и улыбаюсь
Поддерживаю патриотизм! Мантуров большое интервью в МС-21 дал, очень впечатляет. И что хорошо, на комплектующие и запасные агрегаты очень большой акцент делается. Это про опыт суперджетов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.