не сейчас точно. МАКС пройдет и затишье опять будет
Смотря как авиасалон пройдёт, если по результатам будут заключены серьёзные соглашения или получены твёрдые заказы, можем и выстрелить, но как в прошлом году вряд ли. Кстати, а где Дайнерис? Без неё и полёт - не полёт ((
я был прав про раздачу. До 37 почти спустились, пока здесь бумага и полежит до лучших времен. 2021 год - очень далеко для серийного запуска. так и живем от новости к новости. как новость - так разгон. зато кто-то зарабатывает хорошо на этом
сегодня, думаю, птичка отлеталась, а вот на следующей неделе, если заключат контракты, то да
Когда контракты заключат, поздно будет брать. Она уже включать прибыль будет. Я думаю, не меньше 75.
мы все тут можем только предполагать, что будет. а как оно будет знают только наверху. поэтому ценники, что мы указываем, только народ путают) есть такие эмоциональные, прочитают и полетели торговать, к сожалению(
Спасибо. Новость очень хорошая! Хотя и не контракт пока 😊
Эту акцию нужно купить и забыть на 2 года... Щас то че парится особо...
мало кто хочет морозить деньги на неопределенности в 2 года. контракты пока рано, предложения о намерениях, а когда они станут контрактами, еще столько воды утечет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.