Поясните, пожалуйста, в чём тонкость? как я понимаю, стоит ждать резкого снижения, когда подававшие скинут то, что не пошло на выкуп? а потом продажа Иркутом откупленных акций, но скорее всего выше 42,61?
Да не будут продавать спекули, наоборот куплять будем, как таньга поступит. Ну и акции вернутся
Поясните, пожалуйста, в чём тонкость? как я понимаю, стоит ждать резкого снижения, когда подававшие скинут то, что не пошло на выкуп? а потом продажа Иркутом откупленных акций, но скорее всего выше 42,61?
Ждём истеричек )))
Да нету их. Крупняк спецом подавал на выкуп, чтоб вот так вот сделать. 5 истеричек максимуи на рупля 2 подвину. Временно и все В оак видимо также будет.
Да нету их. Крупняк спецом подавал на выкуп, чтоб вот так вот сделать. 5 истеричек максимуи на рупля 2 подвину. Временно и все В оак видимо также будет.
Миноритарии Иркута подали на выкуп 24 млн. бумаг из 57.5млн . Получается только 41.7 % миноров подали на выкуп и если бы не вмешался Сухой то выкупили бы все 100% наших бумаг )))
Миноритарии Иркута подали на выкуп 24 млн. бумаг из 57.5млн . Получается только 41.7 % миноров подали на выкуп и если бы не вмешался Сухой то выкупили бы все 100% наших бумаг )))
Вот вот. Сушки то при чем. Хаденыши Может их лесом пошлют))
Думаю мы продадим дороже ))) А продавшие смогут купить на 6 рублей дешевле .
Думаю мы продадим дороже ))) А продавшие смогут купить на 6 рублей дешевле .
я вот тут посчитал, дык интересная весчь произойдет ( а произойдет ли?) елси в точности до сотой считать то...у каждого подавшего на выкуп останутся бумажки для сортира не полный лот останется. вот останется ли? или полные лоты только выкупят по итогу?
Коллеги, а если акции уже типа поданы на выкуп, сейчас никаких телодвижений не нужно? Либо выкупят и я об этом узнаю, либо не выкупят и мне вернутся обратно акции за вычетом всяких комиссий любимого брокера?
Коллеги, а если акции уже типа поданы на выкуп, сейчас никаких телодвижений не нужно? Либо выкупят и я об этом узнаю, либо не выкупят и мне вернутся обратно акции за вычетом всяких комиссий любимого брокера?
Деньги на счет упадут, куда писали перевод сделать, акции на счет вернутся остатки после выплаты выкупленного, я так понял.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.