Плохо все у Ары. Кто не разбирается лучше не лезть. Кто разбирается может с шортами поиграться.
Нафиг шорты Нафиг стопы Это стратегическая отрасль РФ без конкуренции и с перспективой IPO Лоукостера которому весь рынок местных перелётов отдадут за исключением других отраслей (Сургуту и алросе привет )
Тут рублик дивами акцию за сотку закинет А как бэ 250 уже было Потому только Аэрофлот только хардкор
Поддерживающих заявок крупных нет (10к на 66,5 не считаем она дежурная), так что выход из треугла по ходу фейковый. Конкретно в алросе сегодня на 136,75 стояла, провалились на 133.
да, видимо придётся до октября подождать, пока ара куда то пойдет. Но я не тороплюсь с ней. Алросу считаю дорогой и даже не слежу за ней. Последнею неделю голову ломаю между интерРАО и РусГидро, мне кажется обе себя покажут рано или поздно, но вот как не прогадать ни как не пойму
У русгидры глобальный риск фактор это потепление - мелководные реки станут , основные артерии помельче будут В общем там нет
А вот ирао тема тему кого выкупят на кубышку И отлично будет если это будет энел Как раз закроет вопрос с зелёной энергетикой
Глава «Победы» предложил снизить цену билетов за счёт страховок
Если отменить обязательную страховку на случай болезни пассажира, авиабилеты могут подешеветь на 7%, утверждает глава лоукостера «Победа» Андрей Калымков. Средняя цена билета на её рейсы в 2020 году составляла около Р4 тыс.
Плохо все у Ары. Кто не разбирается лучше не лезть. Кто разбирается может с шортами поиграться.
сольются обьёмы АРЕ, ВЫКУПИТ, ПОГАСИТ И ПОПРЁТ. ЖДАТЬ КОНЕЧНО НАДО. ТЕРПЕЛИВЫЕ ДОЖДУТСЯ. всё равно без ары стране не быть. надо прикинуть как собрать ... Ананас убериего в игно, чтоб не хамил. я его уже который раз убираю- под новыми никами вылезает. поняла что залосил в шифере... не может терпеть.. лося не скинул вовремя что ли... особо рисковый актив... не хочет стать банкротом- или миллиардером...Вова! а вдруг ты шифер по 3 отдашь, а он 33 станет- ты также обиженным останешься? это же биржа блин, а не институт благородных девиц. тут деньги либо даришь, либо хранишь, либо берёшь... четвёртого не дано. только тонкий расчёт и знание дела.
а ещё ВОВАН........ ТУТ ЛЮДИ С 225? ГОДАМИ СИДЯТ НЕ ЗАБЫВАЙ- чёт особо не хамят друг другу. льготные прикупили и ещё на лоях прикупают и ждут.
лоси - это особо ценный товар. я лично всех лосей которых скинула всегда жалею.некоторые теперь летают и только наблюдать приходится. а могла бы иметь депо в несколько миллионов. решение принимала сама- никого не виню. прибыли всем! ушла.
«В 1 полугодии 2021 года удалось сократить чистый убыток на 37,7% по сравнению с 1 полугодием 2020 года до уровня 26,3 млрд руб. При этом чистый убыток 2 квартала 2021 года составил всего 1,4 млрд руб., продемонстрировав существенное улучшение по сравнению с убытком в размере 24,9 млрд руб. в 1 квартале 2021 года и убытком за 2 квартал 2020 года в размере 26,2 млрд руб.» Думается, если не случится новых ограничений, 3 кв будет в плюсе
я вот сейчас подумал. Ну ладно, я и другие кто в лонгах ары, сидим и ждём пока станем долларовыми миллионерами, а вот кто решил его шортануть это же мрак. Пока он двинется вниз, комса всё депо сожрет. Есть кто шортит аэрофлот?
я вот сейчас подумал. Ну ладно, я и другие кто в лонгах ары, сидим и ждём пока станем долларовыми миллионерами, а вот кто решил его шортануть это же мрак. Пока он двинется вниз, комса всё депо сожрет. Есть кто шортит аэрофлот?
Можно шортить через фьючерсы, если не очень большой объем. Еще и распад контанго дополнительно небольшую прибыль будет приносить + не надо весь объем денег "морозить" как сидельцам в акциях. Лично я последний раз шортил акции в 2010 году, пока не узнал о рынке ПФИ.
p.s. если что сам я без позиций в Аэрофлоте, это только пример как не платить комиссию.
Можно шортить через фьючерсы, если не очень большой объем. Еще и распад контанго дополнительно небольшую прибыль будет приносить + не надо весь объем денег "морозить" как сидельцам в акциях. Лично я последний раз шортил акции в 2010 году, пока не узнал о рынке ПФИ.
p.s. если что сам я без позиций в Аэрофлоте, это только пример как не платить комиссию.
Забота о ближних (даже, если это шортисты) - дело благородное. Только ваши переживания рождаются от незнания ФР. Есть же срочный рынок, где можно купить ПУТ Опцион и ничего не платить за шорт. Изучайте матчасть и не беспокойтесь о чужих депо.
Забота о ближних (даже, если это шортисты) - дело благородное. Только ваши переживания рождаются от незнания ФР. Есть же срочный рынок, где можно купить ПУТ Опцион и ничего не платить за шорт. Изучайте матчасть и не беспокойтесь о чужих депо.
Обязательно сейчас побегу в читальный зал изучать мат.часть. С наилучшими пожеланиями
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.