Мюллер трейдер. Флай инвестор. Мюлер по технике работает. Флай по фундаменталу. Советую вообще не кого не слушать. Принимать решение самому ибо не винить потом не кого.
Я хочу добавить тут еще вот что. Если кто-то меня слушает, то я советую повторять за мной весь танец, а не отдельные Па. Иначе у вас получется хрень какая-то, а не повторение. Например, у меня в портфеле сейчас 14 бумаг. И Ерофлот и Алроса в нем занимают по 8%. И если они вдруг просядут на 10%, то это принесет мне всего лишь -0.8% депо от каждой. Понимаете, к чему я клоню? Тот, кто сидит на все депо и с плечами в Ерофлоте и я, мы находимся в неодинаковом положении. Мне такие просадки - плюнуть и растереть.. Я торгую на недельном фрейме, там это обычное дело. а вам?
Попробовал сейчас шорт добрать по Аре, ВТБ не даёт пока. Если будет давать, доберу ещё немного шорта на свободный кэш. Цель не меняю - откуплю шорты от 70 и ниже.
Попробовал сейчас шорт добрать по Аре, ВТБ не даёт пока. Если будет давать, доберу ещё немного шорта на свободный кэш. Цель не меняю - откуплю шорты от 70 и ниже.
А может закрыть в безубыток. И перезайти выше?
Цену вверх в Аэро двигает крупный игрок. А вниз ее двигает толпа. В этом противостоянии всегда побеждает крупный игрок. Играя на стороне крупного игрока я рискую лишь парой-тройкой дней, если купил чуть раньше . А играя на стороне толпы вы рискуете депозитом. Зашел повыше и улетел на сотку.. Рискуйте... мои мраморные стейки... обожаю вас.
Цену вверх в Аэро двигает крупный игрок. А вниз ее двигает толпа. В этом противостоянии всегда побеждает крупный игрок. Играя на стороне крупного игрока я рискую лишь парой-тройкой дней, если купил чуть раньше . А играя на стороне толпы вы рискуете депозитом. Зашел повыше и улетел на сотку.. Рискуйте... мои мраморные стейки... обожаю вас.
Мне вот интересно, если мы Вас с Вашим крупным игроком свозим на 50, а от туда поедем все вместе на 100-115, Вы все равно будете считать что правы в прогнозах? Скажите - я же говорил?
Мне вот интересно, если мы Вас с Вашим крупным игроком свозим на 50, а от туда поедем все вместе на 100-115, Вы все равно будете считать что правы в прогнозах? Скажите - я же говорил?
Вопрос времени. Муля сказал что осенью его цена и мы все ждём осени и будем его носом тыкать если чё. А до осени она хоть в 0 может уходить это никого трогать не должно.
Вопрос времени. Муля сказал что осенью его цена и мы все ждём осени и будем его носом тыкать если чё. А до осени она хоть в 0 может уходить это никого трогать не должно.
Вы сейчас серьезно?? Да вас лонгустов всех вывернет если цена через 0 на 100 уйдет. Что вы пишите, почитали бы перед отправкой пару раз.....
а вы не напомните, когда я жду 100-115? Вроде не через год? ЗЫ Вы меня редко читаете.. на 50 меня свозите.. Подождем до пятницы следующей недели... обсудим.
Сегодня в 15:30 американская статистика по строительству. Если она нейтральная, останемся на месте, если негативная, падение ускорится. Если позитивная, то для нас могут быть далеко идущие последствия. Американские фьючерсы и индексы сейчас на самом верху, пойти выше - значит обозначить ещё один виток роста американского и заодно русского рынка. С соответствующими выводами для Аэрофлота. Я надеюсь, что коррекция все же состоится.
Сегодня в 15:30 американская статистика по строительству. Если она нейтральная, останемся на месте, если негативная, падение ускорится. Если позитивная, то для нас могут быть далеко идущие последствия. Американские фьючерсы и индексы сейчас на самом верху, пойти выше - значит обозначить ещё один виток роста американского и заодно русского рынка. С соответствующими выводами для Аэрофлота. Я надеюсь, что коррекция все же состоится.
Аэрофлот как то связан со строительным бизнесом в США?
ФА (фантазийный анализ) вещь не для широкого понимания..
Весь русский рынок связан с американским. Любое падение американских индексов немедленно отыгрывается нашим рынком. Для вас это новость?
Весь русский рынок связан с американским. Любое падение американских индексов немедленно отыгрывается нашим рынком. Для вас это новость?
Не может быть! Ну надо же. А я то думал что котировки Норникеля зависят от цен на редкоземельные металлы, а наша нефтянка зависит от цен на нефть. А всем рулят оказывается американские рукожопые джамшуды, что криво кладут кирпичи в пыльной Оклахоме А Акции Эппл и Теслы тоже зависят от статистики строительства?
Вы сейчас серьезно?? Да вас лонгустов всех вывернет если цена через 0 на 100 уйдет. Что вы пишите, почитали бы перед отправкой пару раз.....
Вы может просто не знаете никакой другой торговли кроме как на всю котлету да с 5 плечами? Сбалансированный гибкий портфель позволяет идти к цели через любые проливы. Ну по поводу нуля я, естественно, утрировал и это надо понимать без озвучки.
Не может быть! Ну надо же. А я то думал что котировки Норникеля зависят от цен на редкоземельные металлы, а наша нефтянка зависит от цен на нефть. А всем рулят оказывается американские рукожопые джамшуды, что криво кладут кирпичи в пыльной Оклахоме А Акции Эппл и Теслы тоже зависят от статистики строительства?
Вы можете думать все, что угодно. Это ваше личное дело. У нас свобода сновидений.
Вы может просто не знаете никакой другой торговли кроме как на всю котлету да с 5 плечами? Сбалансированный гибкий портфель позволяет идти к цели через любые проливы. Ну по поводу нуля я, естественно, утрировал и это надо понимать без озвучки.
По моему крайне не логично терпеть проливы, мужественно, сжавши кулачки, когда есть такая штука, короткая позиция называется, ну или как шорт вы могли о ней слышать. Вот с ней можно заработать на проливе, а когда он закончится - заработать уже и на пути к вашим мечтам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.