Мне кажется, что стойкие Мишки с хорошим депом все же останутся в плюсе..)
стойкие мишки, с хорошим депом и правильным пониманием - это временные мишки, точнее назвать их спекулянтами, думаю, к этому званию стремятся все на форуме - не у всех получается. Ну а в целом, по мишкам - мое отношение выше.
Стремиться надо к тому, чтобы тебя называли Инвестор ) Вот это уже действительно уровень
Это самые интересные и грамотные два трейдера на ветке. Отличные парни! Больше никого особо не читаю, ну разве что Дейенерис иногда...
Мюллер трейдер. Флай инвестор. Мюлер по технике работает. Флай по фундаменталу. Советую вообще не кого не слушать. Принимать решение самому ибо не винить потом не кого.
стойкие мишки, с хорошим депом и правильным пониманием - это временные мишки, точнее назвать их спекулянтами, думаю, к этому званию стремятся все на форуме - не у всех получается. Ну а в целом, по мишкам - мое отношение выше.
Стремиться надо к тому, чтобы тебя называли Инвестор ) Вот это уже действительно уровень
Все доброго утра! Удачной торговли, плодотворных идей (для BlackDragon - ничего не снилось ). По поводу инвесторов - да тут каждый второй инвестор. Я, вот например, сейчас инвестор в аэрофлоте, мечеле (хороший такой инвестор) и алросе. А так хочется быть спекулянтом
Это самые интересные и грамотные два трейдера на ветке. Отличные парни! Больше никого особо не читаю, ну разве что Дейенерис иногда...
Мюллер трейдер. Флай инвестор. Мюлер по технике работает. Флай по фундаменталу. Советую вообще не кого не слушать. Принимать решение самому ибо не винить потом не кого.
Я хочу добавить тут еще вот что. Если кто-то меня слушает, то я советую повторять за мной весь танец, а не отдельные Па. Иначе у вас получется хрень какая-то, а не повторение. Например, у меня в портфеле сейчас 14 бумаг. И Ерофлот и Алроса в нем занимают по 8%. И если они вдруг просядут на 10%, то это принесет мне всего лишь -0.8% депо от каждой. Понимаете, к чему я клоню? Тот, кто сидит на все депо и с плечами в Ерофлоте и я, мы находимся в неодинаковом положении. Мне такие просадки - плюнуть и растереть.. Я торгую на недельном фрейме, там это обычное дело. а вам?
Я хочу добавить тут еще вот что. Если кто-то меня слушает, то я советую повторять за мной весь танец, а не отдельные Па. Иначе у вас получется хрень какая-то, а не повторение. Например, у меня в портфеле сейчас 14 бумаг. И Ерофлот и Алроса в нем занимают по 8%. И если они вдруг просядут на 10%, то это принесет мне всего лишь -0.8% депо от каждой. Понимаете, к чему я клоню? Тот, кто сидит на все депо и с плечами в Ерофлоте и я, мы находимся в неодинаковом положении. Мне такие просадки - плюнуть и растереть.. Я торгую на недельном фрейме, там это обычное дело. а вам?
Всем привет! Фон в данную минуту умеренно-негативный. Сипа вчера простояла целый день на месте, но так и не решилась на коррекцию. Хорошо, если бы она сделала это сегодня. Пора. Разрешены шорты, с утра может быть рывок вниз, потом выправимся и продолжим снижение в плавном режиме. Все имхо. Прочитал, что я инвестор. Если дейтрейдер - это инвестор, то да. Очень прошу закрыть тему сравнительного анализа меня и Мюллера.
Все доброго утра! Удачной торговли, плодотворных идей (для BlackDragon - ничего не снилось ). По поводу инвесторов - да тут каждый второй инвестор. Я, вот например, сейчас инвестор в аэрофлоте, мечеле (хороший такой инвестор) и алросе. А так хочется быть спекулянтом
Ну не снилось это значит крепкий сон был. А что плохого в инвесторе? У меня, например, есть основная работа и дёргаться целый день я не могу, весь портфель у меня раз в месяц слегка меняется исходя из определённых критериев. Хеадлайнеры в нём сейчас Магнит, Аэрофлот, Алроса и Сев-ст (по убыванию), остальных менее 10%. Я долго придумывал стратегию для плечей и придумал и заряжаю определённые бумаги по определённому принципу, полностью описанному математически и почти полностью роботизированному. Закрытие всех поз до конца дня. Таким образом работают и плечи тоже. И я работаю не отвлекаюсь. Вот только чат меня отвлекает
Обе бумаги отработают в ближайшее время, так думаю.
Роялти "Аэрофлота" уменьшились до 360 млн. долларов
Госкорпорация по ОрВД (работодатель авиационных диспетчеров, крупнейший ФГУП РФ) рассекретила уровень падения роялти (так называемая «пролетка») "Аэрофлота".
По официальным данным корпорации, транзитные полёты иностранных компаний через воздушное пространство РФ за 7 месяцев сократились на 40%. Таким образом, роялти "Аэрофлота" уменьшились, как минимум, с 600 до 360 млн долларов США.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.