В конечно итоге мишки пойдут не в бой, а на - потому что в портфеле у них обязательства, а не активы. Ну а бычки поморщатся, но в итоге будут в плюсе. Как-то так.
В конечно итоге мишки пойдут не в бой, а на - потому что в портфеле у них обязательства, а не активы. Ну а бычки поморщатся, но в итоге будут в плюсе. Как-то так.
Мне кажется, что стойкие Мишки с хорошим депом все же останутся в плюсе..)
Мне кажется, что стойкие Мишки с хорошим депом все же останутся в плюсе..)
стойкие мишки, с хорошим депом и правильным пониманием - это временные мишки, точнее назвать их спекулянтами, думаю, к этому званию стремятся все на форуме - не у всех получается. Ну а в целом, по мишкам - мое отношение выше.
Вот сейчас пойдет интересная игра. На сегодня были договоренности по долям в капитале. Договоренности выполнены, надеюсь, это поймут когда проведут срез акционеров. А теперь пойдет игра, кто кого переиграет, кто лучше усреднится.
Если будет рывок к 90, продам "всю катлету" купленную по 87,5 на 150 тыщщ и забуду про ерофлот пока не скатится близко к фундаменталу. Кукл - берегись.
Если будет рывок к 90, продам "всю катлету" купленную по 87,5 на 150 тыщщ и забуду про ерофлот пока не скатится близко к фундаменталу. Кукл - берегись.
"На спор", в помощь шортильщикам. Если читали в июле ветку, то ситуация была такая, я не верил, что вообще туда пойдёт и предложил: "ща как куплю и сразу вниз", на ящик пива с шортунов. Ну как обычно типа, покупаешь на хаях и график сразу на дно. Так почти и вышло, кроме ящика пива Кстати, как купил по рынку, хотя и была там плита на миллионы, когда втаривал, цена сразу взлетела на лоха, типа реальному покупцу выстроилась очередь впарить втридорога, а через часик фьюить и сдулось в убыток. Больше я тарить так не буду, я денежки не печатаю.
"На спор", в помощь шортильщикам. Если читали в июле ветку, то ситуация была такая, я не верил, что вообще туда пойдёт и предложил: "ща как куплю и сразу вниз", на ящик пива с шортунов. Ну как обычно типа, покупаешь на хаях и график сразу на дно. Так почти и вышло, кроме ящика пива Кстати, как купил по рынку, хотя и была там плита на миллионы, когда втаривал, цена сразу взлетела на лоха, типа реальному покупцу выстроилась очередь впарить втридорога, а через часик фьюить и сдулось в убыток. Больше я тарить так не буду, я денежки не печатаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.