Да я в принципе по поводу допки просто разговор поддержать... Я и по графику вижу, что бумага будет расти и инсайдеры её уже набрали. Я тоже набрал на всякий случай. Так что мне вообще пофигу... я думаю, что инсайдеры знали, что делают.
Да я в принципе по поводу допки просто разговор поддержать... Я и по графику вижу, что бумага будет расти и инсайдеры её уже набрали. Я тоже набрал на всякий случай. Так что мне вообще пофигу... я думаю, что инсайдеры знали, что делают.
потому как флот и так в полной жопе и дальше опускать его не дадут...щас наоборот ему плюшек будут кидать...
Плюсанул. Я 19 июня на дзене написал статью.. вот цитата из нее: "Также рекомендую обратить внимание на такие две компании, как Аэрофлот и Алроса. Пожалуй, это те самые компании, где все плохое уже случилось и падать дальше им уже не на чем. Ну разве что руководство арестуют, что маловероятно. "
С точки зрения финансового анализа, компания помойка. Красная цена - 30 в базарный день (это с учетом всей поддержки, которая впрочем уходит в песок). Кто хочет купить из соображений ниже не дадут, вперед.
С точки зрения финансового анализа, компания помойка. Красная цена - 30 в базарный день (это с учетом всей поддержки, которая впрочем уходит в песок). Кто хочет купить из соображений ниже не дадут, вперед.
Если чел попадет в страну, где разрешающий сигнал светофора - красный, а не зеленый, что он будет делать? Наша биржа - это и есть такая страна. Вот тебя уже пять раз подряд снесли на пешеходном переходе.. Ты долил депозит и ну вот куда ты в шестой раз прешься на зеленый? Ну перестрой ты мозги! Дождись красного! Это не троллинг, без обид.. Человек - раб своих привычек. Этим куклы пользуются..
По допке: Есть допка. Для чего она? Чтобы обновить кредитную линию, т.к. на балансе банков текущие долги Ары уже токсичны и им нужно обновление. Как это сделать? Сделать допку котоую выкупят банки, полуенные средства йдут на рефинансироывание кредитов и открытие новыйх на 3-6 лет и т.п. Банки вместо таксичных кредитов полц=учат актив - акции которые можно хранить/раздать, вообщем не пыльный такой актив, а взамен дать те-же кредиты под большой и не очень процент. Вновь продолжить кредитование. Впрочем допка - это отлинчый способ пристроить "ничего" в руки инвесторов пусть за рубли, но это лучше чем ничего. Молчу, больше ни слова.
если бы кто-то хотел собрать бумагу то шорты бы не запрещали....тут наоборот покрыли всех шортил по 88 и без хвостов покатятся вниз
А может типа спасли ?
Сегодня шортить еще можно, сегодня крупняк имитировал слив и дособирал бумагу. Вряд ли кто мне поверит, что бумагу крупняк покупает на падении. А падение он сам и устраивает.. липовое такое..
Если чел попадет в страну, где разрешающий сигнал светофора - красный, а не зеленый, что он будет делать? Наша биржа - это и есть такая страна. Вот тебя уже пять раз подряд снесли на пешеходном переходе.. Ты долил депозит и ну вот куда ты в шестой раз прешься на зеленый? Ну перестрой ты мозги! Дождись красного! Это не троллинг, без обид.. Человек - раб своих привычек. Этим куклы пользуются..
Я никогда не куплю не свежее яблоко (еще и по заоблачной цене) только потому, что передо мной толпа сметает их. Я предпочитаю сам выбрать качественный продукт, который стоит своих денег. Так и на рынке, я не бегаю за кукловодам, я формирую позицию и жду результат. Ара стоит в разы дороже того сколько должна стоить. У меня есть позиция, вокруг нее я только перезахожу частями по более привлекательным ценам, чтобы вот как многих сегодня из шортов не смогли вытряхнуть. Ара занимает в портфеле 5-7% (лимит на бумагу до 10% в исключительных случаях). Движение не в ту сторону, комиссии компенсируются результатом по другим бумагам. Поэтому я спокойно дождусь своего профита по Аре. Я просто уделил определенное время бумаге и слишком хорошо представляю, что с ней будет. Фактически это уже компания зомби (в том плане, что это хронически убыточный бизнес, который не поднимется(будет прибыльным) с вероятностью 95%). Поэтому данное яблоко я конечно не куплю, можете не уговаривать.
Я никогда не куплю не свежее яблоко (еще и по заоблачной цене) только потому, что передо мной толпа сметает их. Я предпочитаю сам выбрать качественный продукт, который стоит своих денег. Так и на рынке, я не бегаю за кукловодам, я формирую позицию и жду результат. Ара стоит в разы дороже того сколько должна стоить. У меня есть позиция, вокруг нее я только перезахожу частями по более привлекательным ценам, чтобы вот как многих сегодня из шортов не смогли вытряхнуть. Ара занимает в портфеле 5-7% (лимит на бумагу до 10% в исключительных случаях). Движение не в ту сторону, комиссии компенсируются результатом по другим бумагам. Поэтому я спокойно дождусь своего профита по Аре. Я просто уделил определенное время бумаге и слишком хорошо представляю, что с ней будет. Фактически это уже компания зомби (в том плане, что это хронически убыточный бизнес, который не поднимется(будет прибыльным) с вероятностью 95%). Поэтому данное яблоко я конечно не куплю, можете не уговаривать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.