80 лярдов денег(стоимость допки)....поделить на 1.7 лярдов акций(количество вновь выпускаемых акций) = 47 рублей(стоимость одной вновь выпущенной акции)....вы хоть калькулятор иногда в руки берите....жду вас на 50
Коллеги, я мож чего не понимаю.. как тут народ считает? Размер допки = 1.7 ярда акций. Откуда известна цена размещения, если даже я пока этого не знаю? Я взял калькулятор, как мне тут советуют.. И? Что на что делим-то?
если бы кто-то хотел собрать бумагу то шорты бы не запрещали....тут наоборот покрыли всех шортил по 88 и без хвостов покатятся вниз
сильно сомневаюсь...щас нарисуют допку по 100 и последних шортунов вынесут... государству топить за падение щас не выгодно... щас вот обанкротят кого нить и отдадут рейсы Аэрофлоту...
Коллеги, я мож чего не понимаю.. как тут народ считает? Размер допки = 1.7 ярда акций. Откуда известна цена размещения, если даже я пока этого не знаю? Я взял калькулятор, как мне тут советуют.. И? Что на что делим-то?
о том что допка будет на 80 лярдов было известно еще до того как стало известно количество вновь выпускаемых акций....дальше думаю сосчитать не сложно
о том что допка будет на 80 лярдов было известно еще до того как стало известно количество вновь выпускаемых акций....дальше думаю сосчитать не сложно
не бьется. Известно количество акций. И неизвестна цена размещения. Номинал акции - это вещь чиста по приколу.
Я понял... Мы имеем слухи, что размер допки равен 80 ярдов рубленых и официальные данные, что акций будет 1.7 ярда штук. Слухи делим на официал, получаем слухи... И чо? Получается торговать?
если бы кто-то хотел собрать бумагу то шорты бы не запрещали....тут наоборот покрыли всех шортил по 88 и без хвостов покатятся вниз
сильно сомневаюсь...щас нарисуют допку по 100 и последних шортунов вынесут... государству топить за падение щас не выгодно... щас вот обанкротят кого нить и отдадут рейсы Аэрофлоту...
Да вам сценарии к фильмам ужасов писать... Я думаю, что цена размещения будет просто выше текущей. На этом и улетим.
кол-во акций неизвестно (возможно 1,7 но не точно), цена размещения не известна. объём средств привлекаемых тоже... как тут можно что то посчитать??? дураков нет чтобы допку лить за 5 копеек, т.к. это обрушит капу флота, а в этом сильно сомневаюсь...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.