А как правильно? Я же и спрашиваю, поправьте если считаете нужным.
Я не знаю как правильно. Я вижу на недельках цену на нижней границе растущего канала. Но может случиться медвежье поглощение (всё зависит от того как эта неделя закроется), тогда лучше закрыть лонги (кто по ТА работает) и смотреть будет перелой или нет. Можно даже шортануть осторожно, когда цена пробьёт нижнюю границу растущего канала и вернётся к ретесту.
Да, если разбирать ТА , то ждём пятницу. Как раз и у Мюллера узнаем экспертную оценку графика. Он же на недельках вроде торгует, если не ошибаюсь.
у Мюллера одна оценка - 100 в ближайшие три месяца (если публично не переобуется, конечно)
Не вижу ничего плохого в том, чтобы корректировать свои ожидания вслед за рынком. Или ты считаешь, что мне нужно свои оценки пересматривать раз в год и не чаще?
На недельках свечная модель " завеса из темных облаков". Разворотная модель. Кто там по графикам торгует, поправьте если не прав.
Все точно. Вырисовывается "завеса из темных облаков", если красная свеча перекроет предыдущую белую. Что скорее всего и произойдёт.
Может и произойдет. Но вероятнее хай у "предыдущей белой" будет пробит и она превратится во "вратаря покупателя". Я почти уверен, что от ее лоя начнется новая волна роста. Поэтому купил ерофлота на тесте вратаря. Это моя обычная ТАКТИКА. Срабатывает почти на 100%. Хотя бывают и осечки.. Подождем. https://funkyimg.com/i/36ydd.png
А что это на этой ветке никто не выкладывает скриншоты сделок, как у меня? Подозреваю, что самые активные "юзеры" - это неторгующие зазывалы. Давайте скрины на бочку!
Все точно. Вырисовывается "завеса из темных облаков", если красная свеча перекроет предыдущую белую. Что скорее всего и произойдёт.
Может и произойдет. Но вероятнее хай у "предыдущей белой" будет пробит и она превратится во "вратаря покупателя". Я почти уверен, что от ее лоя начнется новая волна роста. Поэтому купил ерофлота. https://funkyimg.com/i/36ydd.png
Может и произойдет. Но вероятнее хай у "предыдущей белой" будет пробит и она превратится во "вратаря покупателя". Я почти уверен, что от ее лоя начнется новая волна роста. Поэтому купил ерофлота. https://funkyimg.com/i/36ydd.png
Не упрямьтесь, хотя бы не наращивайте позу.
Я не упрямлюсь. Написал же - почти уверен. Ниже можем и не увидеть.
Давайте я вам напишу свое видение. Подозреваю, что опять полетят помидоры.. Но я бы на вашем месте не торопился кидать в того, кого вы пока еще не понимаете. Итак. 1. Позавчерашняя свеча. Огромный объем, огромный спред, красная! Уверен, что все на этой ветке были обмануты и восприняли ее как слив. На самом деле это набор. Кукл спровоцировал слив толпой и набирал на падающей цене. ВЧЕРАШНЯЯ свеча это подтверждает. Дожи с длинным нижним шипом! Это - Неуверенность рынка. Сегодня этот шип тестируется. Он даже может быть пробит! Да-да! Может быть пробит. Это тогда будет двойной спринг. Отличный разворотный сигнал. Такие дела. И еще. Если хотите обсудить мою стратегию и ВСА, я всегда "за". А если хотите обсудить конкретно меня, то не советую.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.